注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

预测特、墨之战的最后结果  

2013-04-30 22:47:05|  分类: 三循态与生活、工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-4-30日晚,老向的分析与预测:

        一、2013年4月30日,特、墨首轮比赛结束,网上信息称“特鲁姆普低迷2-6墨菲”,我觉得用“特鲁姆普意外2-6“墨菲”客观。
        从今天特、墨各自的生理三循态分析,特明显占优势。应该低迷的没低迷,倒是不应该“低迷”的“特”,却表现为“低迷”了,实在令我费解。估计是特遇到了什么令其烦心或不开心的事了。
        二、明天,从第二轮开始,特的三循态更好一些,而墨的状态更差一些。我估计,第二轮里,特会有好一些的表现,而墨则会进入低迷状态。
        三、后来的第三轮,墨的状态极差,估计低级错误会不断,特将取得“特、墨之战”的最后胜利。


------------------------------------

特鲁姆普2-6墨菲

  前两轮,准神特鲁姆普先后10-5击败戴尔和13-7胜傅家俊[微博],墨菲则10-5淘汰古尔德和13-11拿下多特。

  双方第一阶段的比赛中,第1局是场拉锯战,局分紧紧咬住,台面还剩最后五颗彩球特鲁姆普59-50领先。墨菲打进绿球但随即丢掉咖啡球,特鲁姆普取得1-0领先。之后魔术师强势出手,凭借单杆68分、61分和81分,连续三局一杆制胜3-1实现反超。

  中场休息后特鲁姆普没有好转,4-41落后时断断续续上风,51-41反超中袋薄最后的粉球失误,墨菲于是将场上比分扩大到4-1。第6局依然属于魔术师,这样准神连丢五局后1-5大比分落后。

  第7局,特鲁姆普在7-50落后时展开追击,最终58-51扳回一局。第一阶段最后一局,墨菲再添单杆76分,以6-2的优势结束了前8局的较量。双方第二阶段的比赛将在北京时间5月1日凌晨02:00进行。(莫林)

=================================================================

2013-5-1日,老向的分析与预测: 

第二阶段的战绩,证实了老向昨天的分析和预测。

第三阶段的战况,不出意外,将进一步证实我昨天的分析和预测。

-------------------

特鲁姆普8-8墨菲

  前两轮特鲁姆普先后将戴尔和傅家俊[微博]拿下。本场比赛与墨菲的交战,准神拿下头局后居然连丢五局,最终第一阶段结束暂以2-6落后。

  比赛进入第二阶段,第9局,墨菲保持了一定的势头,轰单杆91分,将场上总比分带入到7-2。第10局,特鲁姆普终于找回手感,打单杆93分扳回一城。之后双方各胜一局,墨菲继续以8-4领先特鲁姆普四局。

  休息归来特鲁姆普明显好转,多次出击拿下第13局,第14局属于特鲁姆普,准神轰单杆118分,比分变为6-8。值得一提的是,这也是准神在本赛季的第60杆破百。

  第15局,面对特鲁姆普的步步紧逼,墨菲一时手紧,诡异打丢袋口球,特鲁姆普拿下该局后在第16局继续占上风,完成5局连胜,反打墨菲一个6-2后,一举将场上比分追为8-8平。双方第三阶段的比赛将在北京时间1日21:30进行。(莫林)

=============================================================================

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017