注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

【转载】海南黄花梨的药用价值  

2013-03-04 10:15:11|  分类: 胸脑疾病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Q团队黄经理《海南黄花梨的药用价值》
海南黄花梨的药用价值:海南黄花梨是极其珍贵的木种之一,是明朝皇家的御用原料。具有独特的香味,在《本草纲目》中对海南黄花梨有着如下记载:海南黄花梨有舒筋活血,降血压、降血脂的作用。
用海南黄花梨木屑填充做成枕头更有舒筋活血之功效。
海南黄花梨木屑木粉,有一种神秘的悠悠降香味,舒筋活血并改善睡眠!
功用:降气散淤、止血定痛。
主治1:(1)治呕吐、心胃气痛、胸胁气滞、血淤疼痛、冠心病、心绞痛。(2)治吐血,咯血跌打损伤,高血压,煎服3-9克。 (摘自《中医大辞典》《中药分册》)
主治2:(1)风湿腰腿病、跌打淤痛、心胃气痛。 (2)跌打损伤。(3)消化不良。(4)感冒咳嗽。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017