注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

丁俊晖2013-3-27日首秀战霍金斯  

2013-03-25 19:06:23|  分类: 三循态与生活、工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向镜州比赛前分析预测27丁、霍双方状况:

        一、丁、霍双方智力与体力循态都不佳,而霍的智力循态更差。

二、丁的精神循态好,而霍的精神循态则不很好,霍可能会有注意力不易集中的现象,这是斯诺比赛中可怕的身体状况。可惜的是,当今绝大多数的教练和运动员,对此都一无所知。

三、总观双方身心状态,如果技术水平相当,又无意外情况出现,则小丁的取胜可能性大得多。只是我发现在以往的比赛中,丁的心态并不稳定,有时叫人难以逐磨 

 ==============================

丁俊晖27日首秀战霍金斯

http://www.enorth.com.cn  2013-03-25 13:15

 

32714:30丁俊晖VS霍金斯

 

  新华社北京324体育专电(记者姬烨汪涌)北京银行2013年世界斯诺克中国公开赛将于25日开杆,刚刚夺得PTC(球员巡回赛)总决赛冠军的丁俊晖在24日的赛前发布会上惜字如金,没有接受采访便匆匆离场。

 

  作为本赛季世锦赛前的最后一站排名赛,中国公开赛吸引了包括世界前十六在内的40名斯诺克高手参赛。在当天的赛前发布会上,选手们悉数到场,刚拿下个人第六个排名赛冠军的丁俊晖无疑是全场的焦点。

 

  虽然丁俊晖只是同其他参赛选手一起坐在台下,但媒体的关注焦点还是对准了他。不过令媒体失望的是,丁俊晖除了送给大家腼腆的微笑之外,并没有发声。在台下听完各路嘉宾的发言之后便匆匆离场。

 

  不过,大多数中国球迷则希望丁俊晖能够在北京延续自己近来的火热势头。进入2013年,丁俊晖的状态明显回勇,他在威尔士赛打进四强,海口赛闯进八强,PTC总决赛更是轰出八杆过百、勇夺冠军。过去三年的中国公开赛上,丁俊晖都至少闯入四强。

 

  本次比赛,丁俊晖将于27日迎来首秀,在首轮比赛中对对阵2007年中国赛首轮击败过自己的澳大利亚赛冠军霍金斯,第二轮可能遭遇近期同样状态提升的威尔士赛冠军马奎尔,1/4决赛的潜在对手则在超级联赛冠军宾汉姆和上海大师赛冠军希金斯,四大对手都是本赛季的排名赛冠军得主,状态不可谓不出色,丁俊晖的晋级之路恐怕不会十分平坦。

 

  此外,特鲁姆普和塞尔比的世界第一之争,中国外卡军团的表现等等也将成为比赛的看点。在25日的比赛中,中国香港名将傅家俊将在首轮面对多特,而梁文博和鲁宁将在外卡赛中上演中国德比。

===================================================

中国赛丁俊晖0-4落后追3赛点徒劳 3-5负无缘16强

 自动播放中国赛丁俊晖普遭淘汰(来源:BTV体育)
丁俊晖进攻[进入图集]1 / 15
丁俊晖进攻
丁俊晖进攻

北京时间3月27日,2013年斯诺克中国公开赛进入第3比赛日,丁俊晖首秀3-5霍金斯,威廉姆斯5-2吕昊天、沃顿5-2达赫迪、马克-戴维斯5-3德差瓦。

  新浪体育讯 北京时间3月27日下午,2013年世界斯诺克中国公开赛首轮比赛继续进行。在一场焦点战中,丁俊晖[微博]没能再现PTC总决赛和冠军联赛总决赛连续破百的好戏,开场连丢4局,之后挽回3个赛点无功而返,最终3-5告负,爆冷止步首轮。霍金斯晋级后将在第二轮迎战马奎尔。

  10天前结束的PTC总决赛,丁俊晖不仅轰职业第5杆147满分,并在决赛与罗伯逊的决战中0-3落后时打赢反击战,4-3完成惊天逆转,夺得职业第6冠。之后的冠军联赛总决赛丁俊晖再成破百之王,差点在一周内制造第二杆147满分。

  中国公开赛可以称得上是丁俊晖最为稳定的战场,从2005年到2012年,他取得过一冠、一亚、三次四强的成绩。今年,丁俊晖的首轮对手为霍金斯,后者在本赛季迎来职业最佳时期,去年拿下了澳大利亚赛和单局限时赛冠军,临时排名升至第13位。霍金斯在丁俊晖进入职业前几年曾是丁俊晖的克星,本场比赛霍金斯再次扮演了这一角色。

  比赛采用9局5胜,首局霍金斯两次远台突破都没能连续得分,第三次得手后终于打开局面,单杆67分旗开得胜。

  第二局,霍金斯率先拿到8分做安全球,面对一个大角度红球丁俊晖选择主动出击,成功薄进底袋,然而也只拿到8分。一通高质量的防守大战后丁俊晖将局分扩大到36-8又一次中断。霍金斯通过精准的远台拿到主动权,单杆48分架杆打丢最后一颗红球。然而丁俊晖打进红球随即在黑球失误,霍金斯于是再下一城,丁俊晖0-2落后。

  第三局,霍金斯抓住一个中远台率先出击,围绕黑球连得49分失误。而丁俊晖状态不见好转,只追回16分。霍金斯远台连攻带守再次完成下球,单杆47分以96-16将场上比分带入到3-0。

  第四局,利用霍金斯开球的失误,丁俊晖展开了攻势,然而仅得13分中袋打丢粉球。手感大热的霍金斯单杆115分清台,丁俊晖0-4落后,霍金斯拿到赛点。

  中场休息后比赛进入第五局,处于危局的丁俊晖展开绝地反击,得手后通过出色的围球不断化解难题,打单杆64分73-17领先。霍金斯追为32-73做斯诺克无果而终,丁俊晖于是挽回一个赛点。

  第六局,丁俊晖抓住一个贴库远台出击,连得43分绕台走位最终失误,霍金斯进攻至最后的绿球48-44分反超。丁俊晖打进袋口的绿球但随即中袋打丢咖啡球,而霍金斯局分扩大到57-47也在最后的粉球失手。虽然没有留机会,几杆防守后霍金斯漏破绽,丁俊晖于是60-57幸运拿下该局,比分追为2-4。

  第七局,连追两局后丁俊晖继续积极进攻,然而仅拿到9分,霍金斯打单杆48分转防守。拉锯战中霍金斯大漏,丁俊晖抓住这杆机会63-48再扳一局,比分缩小为3-4。

  第八局,霍金斯沉底防守,丁俊晖远台薄进顶袋,但连得20分将球堆炸开后失误。这一次霍金斯没有浪费好局,单杆87分终结了丁俊晖翻盘的努力,丁俊晖3-5告负,止步首轮。霍金斯晋级后将在第二轮对阵马奎尔。(莫林)

欢迎参与调查
如何看待丁俊晖中国赛上首轮出局?
状态不佳,有些轻敌
0-4落后连扳三局足已
世锦赛前烟雾弹,不必担心
状态起伏不定,小丁难以逐磨
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017