注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

长大附中学生小苏瑞让坐  

2013-03-16 11:22:27|  分类: 信息共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年311日傍晚,我乘205路公交车,从丝茅冲站出发,去《长沙晚报》社住宅区,看望我五十年前的初中老师。

因为正是下班和放学的时候,车上挤满了身穿天蓝色校服的学生和其他乘客。上车后,我提着准备送给老师的礼品往车厢后挤,因为后面松一点。

当刚挤到车厢中部时,只见坐在中后部的一个个子比较矮小的学生立即起身,朝我笑了笑,示意让我去坐。我坐下了,孩子背着沉重的书包背对着我站在旁边。我问孩子叫什么名字,是哪个学校的,孩子只是朝我笑了笑。

过两三个站后乘客下了不少,我打开相机,对他说:“转过来,我给你拍个照好吗?”

“不要。”孩子边说,边移到离我远一点的地方站着。我试着逗他转过来说话,他没上我的“当”,于是我只遗憾的拍了几张这个孩子的背影和侧面照。

后来,我数了一数,车上除其他乘客,还坐着、站着十几个同样穿着天蓝色校服的学生。我找了身后的一个小女生问,问她认识这孩子不,她说不认识,她告诉我是他们是长沙大学附中的,让位的小同学可能是初一年级的。这个女学生主动问其他同学,帮我打听到了让坐位的小同学的名字,他是长沙大学附中C1204班的苏瑞同学。

苏瑞,做好事,还不愿留名,真是好孩子,好学生。

作为能有效预防先天缺陷发生的“三循态优生方法”的提出者,我认为,生一个健康聪明的孩子,已经不是难事了,难的是如何将身体健康的孩子培养成一个心灵健康的人。

但愿,小苏瑞式的文明学生越来越多。

 

 

因找不到长大附中办公室的电话,无法与学校联系,只得将下面的图片和以上的说明发到我的空间了。但愿有长大附中的老师或学生看到此信息,并转告小苏瑞的班主任或校领导。

 

 

 

长大附中学生小苏瑞让坐 - 向镜州 - 设计健康宝宝,实现优孕优生。
图中:背书包、着浅蓝色校服的小男生,就是小苏瑞同学。
 
长大附中学生小苏瑞让坐 - 向镜州 - 设计健康宝宝,实现优孕优生。
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017