注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

【转载】不要探讨自己,也无须研究别人  

2013-02-02 09:01:26|  分类: 文化学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

不要探讨自己,也无须研究别人 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 不要探讨自己,也无须研究别人
 【素材超市】线条(金银色) - 香儿音画素材

一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 人,只要简单的快乐,一个又一个的快乐,但是如果寻求快乐的过程,让你遭遇了痛苦,那还不如不要那所谓的快乐。当然快乐是相对的,不快乐才是绝对的。 而大段的平静,又让人举手无措,聊无生气。

 人,永远不会有满足,所谓的满足,也只是短暂的得意。别套弄所谓的道理,更不要把常识与自己的经历进行对比。 这个世界上, 每个人都是与众不同的,包括他的经历。 上下左右,人,一比较,就会烦恼。

 哪一天,人很老了,耳聋眼花的日子,他总喜欢回忆。 坐在夕阳中,梧桐树下,静静地回忆,他的身旁,已经没有相扶相伴的人了。曾经的一份孤单,又回到了身边。他想,这倥偬一生,除了回忆,还会剩下什么呢?而回忆,却是一个莫大的黑色的幽默,他自己幽默了自己。

 很多男人和女人,还有一些故事,当时很惘然。但在多年以后回想起来,竟是那么简单。

 人,既怕别人说自己傻,又渴望达致一种傻傻无虑的境界。傻与傻之间,就是矛盾着的岁月。

 人,希望得到。得到了,又想独占。人,又是非常向往自由的。可是,一旦得到了,拴住了,就不自由了。人间所有的美丽,只能是某个瞬间的,这个瞬间可长可短。

 人,就是因为记住了那一瞬间的美丽,而恪守了一生的欣赏。

 人,都是自恋的,更是自怜的。人,应该爱惜自己,也可以同情自己,因为到最后,没有陪你一起忘却自己,而只能是别人早早地忘却了你。

 人,偶尔大醉一次,似乎无可厚非。醒来,就是再生。

 关键的问题是:为何醉,为谁醉,酒散神清可后悔。醉是一种借口,放弃或者逃避的借口。如果没有更好的办法,就醉一次,让醉作主。只不过,冬季的醉,尤其让人痛苦,因为没有人为你照看梦的火炉。

 人,总是期冀心与心的贴近。人,又无法确定心与心之间最合适的距离。 有人说,夫妻之间也要留点隐私。这隐私,就是距离。上帝给人的最严厉的惩罚,应该就是猜忌——它常常最能让人时时处处坐立不安。

 人,最大的智慧,就是明白自己到底想要什么。

 人,明白自己到底要什么并不容易。即使明白了,也还是左顾右盼的,甚至顾此失彼。

 人,就是这样被自己欺骗着,连死,都是一个无法戳穿的谎言。

 人,是一个字谜,一个简单的不能再简单的谜面。 可是,谁能作出一个最简单的解释?上帝?别开玩笑了。上帝也是人造的,它是人的另一个谜底。 遇到难受的事情,如果你很想哭,那你就痛快的哭吧。

 

 【素材超市】线条(金银色) - 香儿音画素材

一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

孩子=== 爸爸 ===爷爷  【亲情故事】 - 眷恋夕阳 - 【天堂的颜色】来自天堂的故事--

 网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

谢谢好友光临分享爱,在心底流淌【经典图文/品味爱情】 - 火凤凰 - hfh9989的博客如果您喜欢这篇日志,请点击日志,请点击下面的“推荐”,让更多朋友分享,也算是对潘路的支持。谢谢!

 

 

【 潘路从头再来  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 编制】

;

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/

 

许下的承诺,是欠下的债 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌许下的承诺,是欠下的债 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌许下的承诺,是欠下的债 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 

【用最美的心情迎接每一天】 - 紫罗兰 - 紫罗兰的图文博客

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017