注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

两会前,跟总理说句话。  

2013-02-28 21:12:09|  分类: 三优律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总理好!

       我叫向镜州,是一个从事预防先天缺陷,指导优孕优生的民间科研工作者。

       本人历经近三十年的研究,总结出了能有效预防先天缺陷发生,提高新生人口质量,且简便易行、安全可靠的方法——“三循态优生方法”。近十年来,“国内外按向镜州优生方法孕育出的孩子已经上千个,个个健康聪明,特别是至今未发现一例先天缺陷儿”(带引号的这句话,是200936,国家人口与计生委在中国人口网公布的信息摘录)。

       2003年起,新华社、湖南卫视、湖南工人报、长沙晚报、河北电台、知音杂志等二十几家电视、报刊报道过我的防残优生成果。湖南长沙的十几名专家教授也数次向政府有关部门和领导反映推荐过此成果。因为种种原因,此成果一直未得到重视和推广应用。    

       特向总理反映此情况。

此致

           敬礼!

                              湖南长沙市 向镜州

 

                             2013年2月28日

 

电话:0731-8422242318975862423

 

 

此文发表于新华网论坛:

http://forum.home.news.cn/detail/115105163/1.html

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017