注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

【转载】强盗 巴拉巴  

2013-02-10 20:38:42|  分类: 敬畏星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自主为我死,我为主活《强盗 巴拉巴》

       在圣经主耶稣时代,耶路撒冷城有一个杀人放火,无恶不做的强盗,他的名字叫巴拉巴。

       当管监牢的把监牢门打来,叫巴拉巴出来的时候,他心里想:今天完了,叫我出来受刑,钉十字架。但是出来时,人就把他的年铐脚镣打开,把他赶出监牢。他莫名奇妙出来跑到耶路撒冷,一看全城的人都跑光了,都向一个地方跑去,就是各各他山。他也跑了过去。这时三个十字架已挂了起来,中间是耶稣,左右两边各钉一个强盗。这个各各他三个十字架,就是整个世界的缩影。救主在中间,一边是信的在基督里,一边是不信的在亚当里,没有第三方面。巴拉巴看了看左边的强盗,他认得,再看右边的强盗,也知道,因为这都是他的朋友。再看中间这个人,看了半天不认识。他觉得很稀奇,就问来旁观的人说:“朋友,左边这个我认识,右边这个我也知道,唯有中间这个我不认识,你告诉我他是谁?”这人一看是巴拉巴,就说:“巴拉巴啊!左边这个你可以不认识,右边这个你也可以不知道,然而中间这位你实在不能不认识他。你晓不晓得,今天祂就是为你钉在十字架。本来祂今天可以站在地上平安无事看热闹,你必要挂在十字架上受罪刑。然而现在祂和你,你和祂对换了一个地位,祂替你死,你能不认识祂吗?”。巴拉巴就跑过去站在十字架下往上看,这是听到耶稣在上面说:“父啊,赦免他们,因为他们所做的他们不晓得。”这句话把这个杀人放火的巴拉巴感动了。他觉得稀奇,这个挂在那儿大家都说祂无罪。审判官彼拉多三次说:我查不出他有什么罪来。一个钉十字架的强盗也说:这个人一件坏事都没有做过。后来百夫长也见证这个人是上帝的儿子。他们都相信他无罪。为什么今天钉在十字架上呢?而且挂在上面受苦,还能够饶恕敌人。这句话实在感动他,就跪下去抱住耶稣的脚,耶稣头上荆棘冠冕有血往下流,流在他的头上,流在他的脸上,宝血遮盖他,洗净他,他的心灵越来越明亮。他说:“主啊,我不认识你也不知道你为什么替我死,但有一件事我知道你今天已经替我挂在十字架上。”最后他听见耶稣在十字架上说成了,气就断了。他就转向走了。从此以后在小亚西亚一带教会中,常常看到一个人传福音,这人就是巴拉巴。他传的福音很简单只有八个字:“主为我死,我为主活”。这八个字的道拯救了许多人,这是他亲身的经验,他也是第一个在十字架下明白救恩,认识真理的人。

        ……

       其实,我就是巴拉巴。我虽没有杀人,但我有恨人(恨人就有杀人的心)。没有放火,但说过许多不造就人的话,许多让圣灵担忧的话(舌头就是火)。我也是杀人放火的巴拉巴。

      08年腊月二十八,我曾和主内朋友分享过一篇信息就是以巴拉巴的例子作的结尾。我曾对自己说,也对所有主内朋友说,我们要像悔改后的巴拉巴那样,真正为主而活。后来,我的博客就改成了主为我死,我为主活。

      09年的今天,当我扪心自问,我做到了吗?我却发现,我做了许多对不起主惹主伤心的事。我因为不满现状盲目奔波而被主管教,让我在受伤期间思想自己,我肉体的疼痛让我体会了主对我的爱,还有许多主内朋友的关心和代祷。我不知道是不是主在责备我,为主而活的见证呢?我不知道是不是主要我还愿呢?但我知道主爱我没有离开我。当我感觉主没有听到我祷告时,其实主都听到了。

      我要努力做好一个基督徒,我要悔改做好一个主的儿女。当我见到主时,我不光是向他献上感谢和赞美,最主要的是我能大胆的说:主,我做到了,我完成了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017