注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

葡萄胎和多种不良妊娠现象的预防  

2013-11-08 17:44:59|  分类: 三优律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        葡萄胎,是一种可怕的妊娠现象。

       时至今日,医学界因为没有找到葡萄胎的致病原因,所以也就没有预防的办法了。

       研究发现,决定生育质量的关键因素,是同房受孕日夫妇“内在”的身心状况的优劣。

       提出“内在”两字是有原因的。计划生育和卫生部门各种优生小册子里,新华书店里多如牛毛的优生知识书籍里,都讲到:为了生一个健康聪明的宝宝,一定要选择在夫妇“身体健康”、“心情舒畅”的时候同心受孕。其实,他们说的,是外在感觉到的、表面的“身体健康”、“心情舒畅”,而不是“内在”的、实际的“身体健康”、“心情舒畅”。

       很多出现了不良妊娠结局的年轻夫妇,百思不得其解的是:“同房受孕时,我们的身体都很健康,心情也很舒畅啊,为什么就发生了停孕、自然流产、死产、葡萄胎,或生出了带有先天缺陷的孩子呢?”

       研究发现,出现不良妊现象除了近婚配、环境污染和护理不当等因素的影响外,最根本的原因(93%左右)就是同房受孕日夫“内在”的身心状况不佳所致,即同房受孕夫妇的智力、精神与体力三个生理循环状态(简称“三循态”)不佳所致。

      2009年,我与湖南师大生命科学院朱传炳教授、湖南省妇幼保健院杜其云教授合作,在《中华现代妇科学杂志》发表了一篇题为“从三节律探寻葡萄胎的病因与预防”的论文。当时收集的葡萄胎案例是43例,其中42例葡萄胎是在夫妇三循态差日期同房受孕的,一例的同房受孕日期不确切。到今日止(2013年11月8日)共收集葡萄胎109例。108例是在夫妇三循态差日期同房受孕的,仍只一例孕日不确切。这说明,葡萄胎的发生与同房受孕日夫妇三循态状况差有密切关系。尤其可喜的是,其中有一例葡萄胎患者在三循态优生法指导下,选择最佳孕日,孕育出了一个健康聪明的宝宝。

       我在近三十年的研究中研究发现,除自闭症(有研究说自闭症不是先天的)以外,绝大多数的不良妊娠现象,都与同房受孕日“三循态”不好有关。

       准备怀孕的夫妇,精心选择好三循态的优良日期安排同房受孕,就能有效预防多种不良妊娠现象的发生,提高优生的几率。

    其实,“三循态”的优劣,不止是决定生育质量的关键因素,“三循态”还是70%左右的车祸、空难发生的导演,也是不少高考学生考场表现好与不好,体育运动员赛场表演优劣的导演。可惜,这位暗中操控人生悲喜剧的导演,人们还很少认识。

===========================
详细了解"三循态优生法"
请登陆:
《三循态优生网》
http://www.xiangsxt.com

《爱在播种前——量身定制健康娃》
http://xjz1949.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017