登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

我建议提倡的"婚育新观念"  

2013-11-19 08:19:54|  分类: 三优精准受孕法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

允许早点结婚20岁结婚);[1]

延迟孕育年龄30岁以后生育);[2]

放开二胎生育(倡一,放二,严控三);[3]

保证优孕优生(推广应用  “三循态优生法” )。[4]

 

[1]、早点结婚,甚至可放宽到18岁,这样符合人的生理需要,有利社会安定。

[2]、早结婚晚生育,有利于青年人学习和工作,有利于生产力解放,有利于延缓老龄化进程。

[3]、生一胎太少,生二胎正好,这是人们普遍看法。除少数民族外,三胎必须严格控制。

[4]、我提出30岁后生育,可能会引起优生遗传学界的普遍反对。

我之所以提出30岁后生育,是有理由和根据的。

在人类还没出现和普遍推广避孕技术的年代,妇女们四十几,五十几都在生,一直生到不能生育为止。那时的人,有几人听说过“高龄孕妇”。

现在妇女到了35岁以上就被称之为易出现不良妊娠现象的高龄孕妇。其实,这是没有多少科学依据的瞎说。

我经过近三十年,5000多案例的研究发现,决定生育质量的关键因素是同房受孕的时机,而不是孕育年龄。

实践反复证实:只要推广应用“三循态优生法”,有生育能力的健康夫妇,都能“量身定制、孕前设计出健康聪明的孩子,有效避免先天缺陷、停孕、自然流产、葡萄胎等不良妊娠现象的发生”

 

更新生育观念,利国利家利民。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018