登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

我想对朴谨惠总统说:解决低生育率不是难题。  

2013-01-05 20:25:02|  分类: 三循态与生活、工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对解决人口难题的一点看法。

 

韩国新总统朴谨惠上任之初,媒体说“解决低生育率”是她面临的难题之一。看到这个报道后,又使我联起了“三循态优生方法”。< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

 

决定人类进步的因素,主要是事物的质量,而不是事物的数量。影响人类进步的人口问题同样如此。

可是无论是发展中的国家,还是发达国家,谈到人口问题时,人们的眼睛往往只盯在人口的数量上,而几乎很少关注人口的质量。

有人甚至说,人口质量受人口数量的制约。我则认为人口质量可以影响人口数量。

 

中国仍有人坚持提要隐定低生育率,这是不妥的。前些年,为了控制人口数量,中国不少地方政府采取了一些强制性的行政手段,这些措施对控制人口数量虽然起到了一定的作用,但也引起了不少的民怨,离间了政群关系。

 

我认为,解决人口问题的根本在于提高新生人口质量。如果解决好了新生人口质量的问题,人口问题中的难题“数量问题”,“性别失衡问题”,都能迎刃而解了。

现实生活中,我们可以看到,盲目追求多生的人,或认定不生育的人,或一定要生男生女的人,毕竟是极少数,绝大多数的人真正关注的是优孕优生。也就是说,人们最担心的是,生下的孩子是缺陷儿——给家庭带来痛苦和包袱,人们都无不盼望生健康聪明的后代——给家庭带来欢乐和希望。

 

现在包括韩国在内的发达国家出现了低生育率危机,人口专家们把出现此种情况的原因归罪于避孕节育技术的发展”、“性解放的泛滥”和“高消费的压力”等。

针对低生育率的问题,有关国家尽管想尽千方百计鼓励多生,可人们生育的兴趣就是提不上来,他们就是不愿意生。

其实,人口专家们分析出的原因只是表面的原因,根本的原因是生育质量得不到保证。

想当爸爸妈妈是人的天性,只是要看到,人们是想当健康孩子的爸爸妈妈,而不是当残疾孩子的父母。如果知道或担心会成为残疾孩子的爸爸妈妈,就会宁愿不要孩子,也不甘心去享受那背着沉重包袱的“天伦之乐”了。

 

现在,随着“三循态优生方法”的总结和提出,已经可以有效解除人们的这个后顾之忧了。我相信,只要各国政府推广好了确实有益于指导优孕优生的“三循态优生方法”,想稳定低生育水平的国家,不控制人口数量,人们会自主控制数量;正鼓励多生育的国家,不鼓励生育,人们也全积极生育了。

总之,“三循态优生方法”推广应用后,生育数量平衡,生育性别平衡的难题都会自然而然的解决。

 

欢迎关注、了解“三循态优生方法”的朋友和各国人士登陆向镜州“设计健康宝宝,实现优孕优生”( http://xjz1949.blog.163.com/)。

 

=====================================================

 

从2003年起,新华社、湖南卫视、政法频道等20几家电视、报刊,先后报道过向镜州能有效预防先天缺陷,设计健康宝宝的三循态优生方法引起了读者和观众的广泛关注。

    2012年8月21号,湖南长沙政法频道在“我是传奇”节目中,又以天才宝宝的设计师为题作了报道。节目报道后,全国绝大多数省会城市都相继转播了这档节目。可见,人们越来越关注和重视防残优生事业。

    愿每一个孩子的出生, 只带来欢乐和希望, 不附带忧伤和失落。

 

    请看:

 http://www.tudou.com/programs/view/PT9fkq5ULJ0/

 http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5MDAwMzMy.html

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018