注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

福音颂  

2012-10-23 11:23:26|  分类: 敬畏星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起初,神创造天地。宇宙万物无一不是神所造,世间万事无一不被永生的神所掌控。

基督里隐藏着所有智慧、知识和宝贝,得着基督即得着一切。

“我死基督活。基督不活,老我是死不了的。

我们之所以能一点点的放下自我标准、自我中心,这些“难自弃“的东西,完全靠十字架的恩典。我们真是因着恩典而活。

所以,我们要做的,我们能做的就是持续话语,持续福音,就是信靠、顺服、仰望、等候。

上帝是爱,上帝是拯救,上帝是我们不离不弃的父神。

基督千年唱不厌,基督千年思不断。阿们!

       

百花开,春带雨,

百花落,春入泥。

得着基督得慧智,

道他耶稣情也痴。

若非十架难自弃,

若非十架难自弃。

长歌基督千古迷,

长歌基督千古思。

《福音颂》系根据京剧《梨花颂》改词。20121023

 

福音颂 - 向镜州 - 向镜州谈优选孕日

 

附:《梨花颂》原词
梨花开,春带雨,
 梨花落,春入泥。 
此生只为一人去 ,道他君王情也痴  
天生丽质难自弃, 天生丽质难自弃。

长恨一曲千古迷, 长恨一曲千古思。


《梨花颂》简谱    http://www.sooopu.com/html/74/74526.html

李胜素唱《梨花颂》http://www.jingju.com/changduan/38519.html

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017