登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

你最喜欢的体育讲解员是谁?  

2012-10-13 20:23:28|  分类: 狂人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你最喜欢的体育讲解员是谁?

 

一个优秀的体育讲解员,

会让精彩的比赛更精彩。

 

        我相信,无论是懂乒乓球的观众,还是像我一样不懂乒乓球的观众,听刘伟的乒乓球转播讲解,不但是一种享受,还是对乒乓球运动的了解和学习。

        像刘伟一样的优秀讲解员,好像还有跳水比赛的讲解员(不知道名字了)和讲解国际拳击赛的那位王老先生。

其它体育比赛的优秀讲解员,就真难找了。

 

通过电视看体育比赛的,当然有真正体育的内行,我相信绝大多数的观众,只是像我一样看个热闹。

体育比赛的电视转播,不只是让人们看到运动员有胜负,更是为了向观众传播体育知识,让人欣赏运动员的竞技艺术,丰富大众的文化生活。

但是,那些只会狂呼狂喊“进啦!”“没进!”“丢啦!”的讲解,简直就是躁音。听那样的“讲解”,不但不是享受,不反而是受罪。

 

 朋友:

 您喜欢的体育讲解员是谁呢?

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018