注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

安徽太极高手要求与闫芳比试未获回应  

2012-09-11 08:30:34|  分类: 太极拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽太极高手要求与闫芳比试未获回应

2012年09月11日04:37  中安在线
大 中 小 全文浏览

  原标题:闫大师 这战书你接是不接?

  这几天,记者一直在关注省城太极高手倪世清欲“挑战”经梧太极第一代传人闫芳的新闻。记者昨日获悉,倪世清已决定前往河北,向闫芳“讨教”太极功夫,目前正在与对 视频:记者亲身体验太极闫芳发功揭穿其谎言来源:CCTV新闻频道 方联系。然而,闫芳似乎拒绝出面回应外界质疑。

  倪世清决定赴河北与闫芳比试

  倪世清昨日发布一条微博:“自本人发布‘向闫大师挑战书’以来,得到了国内众多有识之士及多家媒体的强烈关注,但至今‘闫大师’都没有回应。为还原太极真实的面貌并给世人一个说法,我决定赴河北,现场向‘闫大师’讨教,现已有几位太极界同仁和数家媒体愿意随同前往。 ”

  倪师傅告诉记者,他正在设法与闫芳联系,一旦对方有了回应,他就会动身前往。 “这样的比试很简单,甚至都不需要裁判,行家一伸手,便知有没有,一试便知。 ”

  倪师傅最担心闫芳不愿接受邀约,或者不愿意在公众面前公开过招。

  物理教师叫板:“凌空劲”违反规律

  昨日,记者采访了合肥市第四十六中学教物理的武老师。武老师说,任何事情都要遵守科学规律。如果真有“凌空劲”,那力量传递的媒介只能是空气,闫芳靠打出的力量带动气流将对方击倒,“而且是在一个开放的环境里,闫芳隔空打出的力量会四处发散,不能聚集在一个焦点上,这得打出多大的力量才能做到? ”

  针对闫芳展示的隔着记者打倒弟子的功夫,武老师认为更是天方夜谭,“力量经过第一个人的传递,会有所损耗,怎么会第一个人没事,而第二个人却被打倒?难道站在前面的记者是一个‘力量放大器’吗? ”

  【“闫大师”语录】“普通人就好比没气的篮球”

  面对铺天盖地的质疑,闫芳表示,“隔空打人”只适用于练太极拳有一定功力的人,普通人不行。 “这是一个‘凌空劲’的问题,你练得越深,我越能借你的力和意去打你。就像篮球,充满气就砰砰有力,如果瘪了,也就打不起来。普通人就好比没有气的篮球。我可以击倒普通人,但那是靠自己的劲,不是借劲。 ”面对同行质疑,闫芳则使出“如封似闭”的招数:“这属于门户偏见,我练的太极拳与个别主流太极拳门派既有历史渊源也有分歧。 ”( 记者苏艺)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017