注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

明星爸妈择校爱心小贴士  

2012-08-17 07:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星爸妈择校爱心小贴士

http://www.sina.com.cn    爱美网 微博

  马上就9月份了,又有一批新宝宝要进入幼儿园了,这时候,应该有很多爸爸妈妈在忙着给宝宝选择幼儿园吧。天花地坠的幼儿园广告、亲朋好友的不同建议都让爸妈给弄花了眼,真是不知该如何挑选了。爸妈不用烦恼,今天小编带来几点有助家长帮宝宝择园的爱心小贴士,好好看看,会有所收获的。

  7月31日,昔日“小燕子”今日俏妈咪的女星赵薇带女儿小四月到达香港,并于香港逗留3日,期间带女儿进出几家名校幼儿园,为女儿入名校幼儿园做准备。据了解,此次赴港择校,赵薇托好朋友王菲牵桥搭线,暂时目标定为香港最贵的九龙塘耀中国际学校。在此之前,赵薇及其富商老公为女儿今后在港读书,在香港置下3处房产,总价值1.5亿港元。这可真是砸钱读书哪,看来小四月名校幼儿园是快定下了。

  陈奕迅老婆徐濠萦虽然爱玩,可是为女儿入名校可是也花了不少心思,花费可谓豪掷千金;“小龙女”妈咪虽然债务累累自己得跑去和师奶抢特价货,可是仍然送女儿入名校、学骑马,其花费之多自不再话下……星二代选名校幼儿园这类娱乐新闻我们已经是习以为常了,星爸星妈都是为孩子以后升学、前程、不输在起跑线着想,而且自身有这经济基础,自然无可厚非,可是,接下来我们看看另一择园事件,大跌眼镜,小编不禁在想,我们真是OUT了。

  日前看新闻,一普通妈妈砸下几万送孩子入名校,同是送孩子入学校的同事选择的是一家学校费用与自家经济承受能力相匹的学校,不禁奇怪问起此狠砸金钱的妈妈为何下此手笔,这位妈妈说道,孩子进了名校,就算成绩不行,可身边的同学都是星二代、富二代、官二代,建立好了这么有利的人际关系,以后有事能找同学帮忙啊,并称道“你OUT了”。这不禁令人想到,现在这时代不仅是“拼爹”,还赶上“拼同学”了啊,不知是这位妈妈想法太过新颖,还是真是我们真的OUT了呢?!

  好了,看了明星帮孩子择校、普通百姓帮孩子择校的消息,小小的娱乐了下子。其实,帮孩子选择幼儿园究竟是不是一定要选择名校呢?

  孩子入园在即,爸爸妈妈有帮宝贝做好选择幼儿园的工作了吗?如果还没,来这里看看,小编给你提几条帮孩子择园最好注意的要点,让孩子高高兴兴的进入幼儿园,皆大欢喜。

  如何帮孩子择园

  1、确定你的第一要求

  首先决定什么对你或者孩子来说是最先考虑的因素,或者说是最重要的因素。你是希望幼儿园离你的上班地点更近,还是希望能够离家更近以方便家人接送孩子,还是希望幼儿园里能有固定的舞蹈课等艺术类课程,还是比较重视幼儿园采取的是哪种教育方式,严格型的或者自由型的等等。

  2、广泛调查听取不同意见

  看看周围的人的孩子都在哪些学校,看哪些学校比较受欢迎。通常一所学校的受欢迎程度就能说明很多问题。你不仅要问他们是否满意自己选择的学校,还要问他们是哪些地方让他们满意,哪些地方让他们不满意,如果他们更换学校最好还要弄清楚是否是原学校的原因。如果身边有是幼儿园教师的朋友就更好了,可以听取下专业建议。

  3、实地观察

  除非你真正地去到幼儿园与那里的老师交流,自己观察那里的环境,否则你不能真正了解你的孩子将要去的地方。去到那里了解每天具体的上学时间,详细的学费,每天的具体课程,每天的膳食安排等等。还有,注意每个班的人数和管理老师的数量,一般来说平均每个老师要照顾的孩子数量越少,孩子就会受到更多的关注和培养。还有观察老师对待孩子的态度是否和蔼,是否总是给孩子鼓励和信心等等。

  另外还要看课程的安排是否适合孩子的发展,看周围的环境是否安全,整洁,老师是否敬业,是否总是更换。通常来说,孩子会需要与自己的照顾者建立长期的稳固的关系,而不希望他们总是更换。

  4、让孩子体验

  也许你可以让孩子在幼儿园待一个上午,看他是否喜欢那里的环境,看他是否喜欢那里的老师与他的交流方式。如果孩子回来后对那里仍然充满兴趣与怀念,也许你就可以果断地下决定了。如果孩子能够马上喜欢一个地方,那么就说明这个环境对他来说有特别的吸引力,是一个非常适合他的成长的地方。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017