注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

【转载】 用指压法减去腹部赘肉  

2012-08-17 22:37:38|  分类: 中医中药、针灸、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       全身最容易胖起来的部位,大概就是小腹吧!为解决这一难题,现在向大家推荐每天进行指压,伴之以节食和运动,会收到异想不到的效果。指压会促进细胞的功能,使体内脂肪不易堆积,对健康和美容都很有效。

  腹部的烦恼是腰围太粗。其最大原因就是腰部脂肪的堆积。

  其次就是小腹下坠。30岁以后,大多数人的脂肪都容易沉积,尤其是女人生完孩子之后,都避免不了这种情况。

  细腰的指压点在腰部,消除小腹下坠的指压点在小腹,如能同时进行,腹部定会大有改观。

  上下一般粗,再加上小腹下坠,会让人觉得其胖无比。下面将介绍的指压法,会帮助大家消除多余脂肪,找回美丽身材。

  细腰的指压点在后背的腰部,脊骨两侧2点,由此向外一指宽处左右各l点,然后再向外一指宽处也各有1点,共计6点。两手放于腰部,将大拇指的指肚放在离脊骨最近的指压点上,左右同时压3秒。数过3秒后松手,移向下一指压点。这样一直压到最外侧的指压点上。用力越大效果越好。

  消除小腹下坠的指压点为:肚脐正下方5指宽的l点及其左右各一指宽的2点,共计3点。将两手的3根指头(食指、中指、无名指)并拢,由右向左依次压这三个指压点。每压一下,应数过5秒后再松开,然后移向下一指压点处,压的时候不要太用力,自己感到舒服即可。

  用指压法减去腹部赘肉 - 405570188 - 405570188的博客


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017