注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

上帝为什么要给我一只乌鸦?  

2012-06-21 23:49:01|  分类: 敬畏星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向镜州转载注:

        下面的“上帝给我一只乌鸦的意义”短文,是在佳美姊妹的空间转来的。

        一个人拥有包容乌鸦的肚量是可贵的。我们不能要求别人和环境为适用自己而改变,我们要认定上帝的主权——相信所面对的一切的别人和环境的存在,都有上帝的美意。我们只有在包容乌鸦、接纳乌鸦中得到磨练,获得营养,取得进步,增长生命。

        但是拥有认识到自己也可能是乌鸦的自知之明更是可贵的。基督徒虽然因信耶稣基督而称义了,但是一个人几十年养成的贪性、恶习,是不会因为一旦信了耶稣,就能即刻“放下屠刀,立地成神”的。祈求恩典,自知之明,则更能取人之长,克己之短,谦卑自己,荣神益人。

============================================

 

      上帝给我一只乌鸦的意义

      圣经有个很有趣的故事,记载在列王记上16~18章。由于犹大的亚哈王行耶和华上帝眼中看为恶的事,比他以前的列王更甚……,于是先知以利亚批评国王,甚至起誓以色列不降露,不下雨…..。批评后,先知以利亚开始逃亡,要躲避国王的迫害。上帝指示以利亚,往东去,藏在约旦河东边的基立溪旁,喝那里的水,上帝还吩咐一只乌鸦在那里供养他。以利亚照着耶和华上帝的话,去住在约旦河东的基立溪旁。乌鸦早晚给他叼饼和肉来,有一段很长的时日。

       奇怪,在以利亚受难、逃亡、孤单、无助时,上帝为什么没有派一只又温和又良善的鸽子,来陪伴以利亚。反而派一只,在世人眼中看为吵杂、讨厌、不吉利…..的乌鸦……来供养、陪伴以利亚,做以利亚的朋友,一起生活一段很长的时间。

       原来上帝在这段时间要借着乌鸦来磨练以利亚。以利亚躲藏了三年,上帝才重新要他去面对亚哈王,这时他就有能力在亚哈王的面前行神迹。

       上帝也常会在我们身边摆一些乌鸦型的人物,上帝也要透过这样的人来磨练我们。 在此,我们要从乌鸦给人三个负面的印象做思考:
       一、 吵杂:乌鸦是一种很吵的鸟。叫声尖锐,喧闹吵杂,精力充沛,整天叫不停。很容易让人感到心烦不耐。我们身旁的人也常会有这种乌鸦型的人物,总是会让我们感到心烦没有耐性。有时是学校同学,或公司同事,甚至家里的小孩。但上帝就是要借着这些人,训练我们的耐性与心志。磨练我们的脾气、心胸、理性、问题处理的能力。面对身旁的乌鸦,我们的情绪也很容易受搅动。但上帝却要借着身旁这些人,磨练我们更能镇定、冷静,来面对吵杂的环境。

       二、 讨厌:乌鸦不是温和柔顺的宠物,是尖锐甚至具有攻击性的野鸟。跟乌鸦相处,我们很容易受伤。我们身旁的人,有些人也很像乌鸦,很容易让我们受伤。他们所讲的话,口气、用字、脸色、态度…….,常很容易让人受伤。我们一看到这种人,就觉得讨厌,很想避开。但上帝却要借着这些乌鸦,磨练我们更加强壮,心胸宽阔,耐冲耐撞,不轻易受伤。

       三、 不吉利:乌鸦给人的传统偏见,就是不吉利。看到牠就感到会有不好的事发生。但上帝却在以利亚走投无路时,派乌鸦帮助以利亚,每天叼饼和肉来供养他。不吉利的乌鸦成为以利亚最大的帮助与祝福。有时候我们也很容易会有偏见,很快把某些人归列在不吉利的行列。拒绝跟这样的人往来或打交道。但某些我们对他存有偏见的人,很可能却是将来我们最大的帮助者。心胸狭隘,容不下异己的人,也常是自绝生路的人。上帝要我们学习,跟乌鸦做朋友,让负面的印象,成为正面的祝福。

       相信在你人生的道路上,你身旁常会有乌鸦型的人物,让你感到烦躁、不安、讨厌、受伤、不吉利…..。但他很可能是上帝派来要磨练你,要改变你人生的人物。上帝要借着牠磨练你,
       如果你能学习跟乌鸦相处,善待他们,你的生命将会有新的突破与祝福。

       现在,很可能,在你的身边,就有一只上帝派来给你的乌鸦。

       让它成为你的祝福,不是咒诅。
       让烦躁成为宁静,
       讨厌成为欢迎,
       不吉利成为帮助,

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017