注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

共同努力,预防地贫。  

2012-05-14 19:40:05|  分类: 三优律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医学上认为,小儿α地中海贫血属常染色体不完全显性遗传。人类α珠蛋白基因簇位于16Pter-p13.3。每条染色体各有2个α珠蛋基因,一对染色体共有4个α珠蛋白基因。大多数α地中海贫血(简称α地贫)是由于α珠蛋白基因的缺失所致,少数由基因点突变造成。…

但是,珠蛋白基因为什么会缺失,为什么会突变?在医学上仍是个谜。

绝大多数先天缺陷的发生,有一个共同的规律,这就是妊娠结局的优劣,与受精卵和胎儿免疫力的强弱有密切关系。研究发现,影响受精卵与胎儿免疫力强弱的诸多因素中,夫妇同房受孕日生物钟状态的优劣,是最重要的因素。

我们在以往的研究中,地贫儿案例收集很少,但我们相信地贫病因与预防,也必定是有规律可寻的。为了探寻其发病规律,做好地贫的预防工作,希望得到群内朋友的关注和支持,我们的分析需要您们提供下列资料:

一、夫妇的出生年、月、日。

二、准确的受孕日期。但很多人都不一不定记得或知道具体的受孕日,但是月经有规律的,则可以通过来末次月经的日期和月经周期推算出来排卵日(受孕日)。

三、也可以通过预产期推算受孕日。

所有日期都要注明公历(新历、阳历)或阴历、老历、旧历、农历)。

 

为了保守个了隐私,有关分析资料请通过电子邮件,或QQ单独提供。

 

向镜州优生咨询:http://xjz1949.blog.163.com/

电子邮箱:xjz1949@163.com

电话:18975862423

QQ810269293

 

湖南长沙老科协会员,防残优生科研工作者 向镜州

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017