注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

简单的生育案例分析,可怕的盲目孕育后果——QQ对话录  

2012-05-11 12:24:21|  分类: 不良妊娠案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012511日上午的分析一案例时的QQ对话。

(汪总是湖南长沙一理疗公司的老总。)

 

汪总 10:39:53

向老师好。

能否帮我查一下一对夫妻与他们生下一个女儿的生物三循律.

 

向镜州 10:47:14

从受孕日三循态状态,分析妊娠优劣需提供下列资料:

一、夫妇的出生年、月、日。

二、准确的受孕日期。但很多人都不一不定记得或知道具体的受孕日,但是月经有规律的,则可以通过来末次月经的日期和月经周期推算出来排卵日(受孕日)。

三、也可以通过预产期推算受孕日。所有日期都要注明公历(新历、阳历)或阴历、老历、旧历、农历)。

 

汪总 10:58:25

都是农历

丈夫:19791XX  卯时

妻子:19834XX  卯时

女儿:200510XX 酉时

最后一次月经是20041216日(这个时间已忘记是来经还是停经的时间,您帮忙各算一下)月经比较规律,月经期一般是5

 

向镜州 11:07:23

5天是来月经后的经期,不是周期呀。

 

汪总 11:07:37

他们说预产期是阳历的2005年的111

 

向镜州 11:07:50

是不是预产期生的呢?早前几天,或晚产几天知道吗?

 

汪总 11:07:54

推迟10天生的

 

向镜州 11:19:56

因为资料不很全。所以判断排卵日有难度。根据所提供的资料分析,结果如下:

一、受孕日期可能是在200529号左右。

21号——213号,夫妇的三循态状况很不好,是属于必须避孕的5类日期。

三、如果确实是在29号受孕,孩子极有可能智商很一般。也可能还有其他方面的缺陷。

四、因为资料不全,分析的结果不一定准确,所以不要将此结果告诉被测者及父母。

 

汪总 11:20:54

您的分析非常正确。

他们的女儿智力停留在10个月左右,大小便都不会自理.

正在我这里做调理,有所一点点的好转.

以前经常坐地下,现在知道坐沙发了.

 

向镜州 11:22:57

有一点点好转是可能的,根本好转就难。

 

汪总 11:23:28

这是一个困难的家庭,我在想办法帮助一下.

不知您有没有一些其它的方案,您是这方面的权威了.

 

向镜州 11:25:00

我主要是研究选择最佳受孕日期,让受精卵获得优质的遗传,预防不良妊娠结局的出现。

我不是学医的。所以,不懂治疗。

===================================

附注:

        一、根据夫妇智力、精神与体力三对生理循环状态的不同组合,受孕日期可分为五个类型:1类为最佳组合的受孕日期;2类为较佳组合的受孕日期;3类为一般组合的受孕日期;4类为较差组合的受孕日期;5类为最差组合的受孕日期。

        二、根据数千例个生育案例的调查分析得知,93%的优生宝宝受孕日期都是发生在1、2、3类日期里;91%的先天缺陷和停孕、自流、死产、葡萄胎等不良妊娠结局的受孕日期都是发生在4、5类日期里。

        三、上例患者就是父母的同房受孕日碰上了最差的5类日期。根据上次的排卵日期,及月经周期分析,他们在后来面的6、7、9、11的四个月里都有好的日期与排卵日吻合。也就是说,在6、7、9、11的四个月里都有优孕优生的机会。

        四、如果他们孕前了解到了“三循态优生方法”并预订了“三循态优孕日期提示卡”,不管排卵日有没有规律,在1、2、3类日期同房不避孕,在4、5类日期同房避孕,是能够有效避免该类悲剧发生,而孕育出健康聪明宝宝的。

        上天创造人类,不止创造了一个简单的肉体,还创造了无数的生理规律。生命科学工作者虽然无法探知上天创造的超自然的规律,但是应该,相信也完全可以探寻、揭示上天创造的一般的自然规律。以便人们顺应上天创造的规律,过荣神益人的生活。

        无视上天创造的规律而盲目孕育,一旦碰上三循态差的日期同房受孕,真是后患无穷啊!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017