注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

废墟上的忧虑  

2012-04-14 10:15:40|  分类: 三优律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载注:

在百度空间,看到了一篇题为“总有一种哭泣让我们泪流满面”的文章。

当我泪流满面的看完这篇文章后,我想到:不知道哪一天,我们的国家人口与计生委主任,或卫生部长的脚也能真实地踏上“出生缺陷”这片废墟上,看看“三循态优生方法”对修理这片废墟能有多大的意义!反思、追究一下我们政府的有关部门对待这个成果是多么的失策!

 

 ===================================================

总有一种哭泣让我们泪流满面。

  我一直希望看到一次总理微笑,我想看到一个共和国总理人性的一面,但是我从来没有在电视上见过他笑,这次看到他流泪了。

    我一直拒绝感动。年初冰雪之难,他八天之内三赴江南,我没有感动,那是职责所在。他钻进卧铺客车问候乘客,我没有感动,那无安全之虞。这次四川汶川强震,在赶往灾区的飞机上,在临时搭建的帐篷里,他讲话,我没有感动,这是一国总理应该做的。

  "我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。"当他对官兵说这句话的时候,我没有感动。一个共和国总理该有这样的果敢毅然。

  "千方百计进去,早一秒钟进去就可能救活一个人。"当他对官兵说这句话的时候,我没有感动。一个共和国总理该有这样的民生情怀。

  "挺起不屈的脊梁",这七个字是他去年在云南普洱地震灾区的黑板上写下的。现在,他向遇难者遗体鞠躬。

  我看到他的脊背有点不堪了。

 

    他憔悴了。

    他消瘦了。

    他是一位近七十岁的老人了。

    我们谁愿看到,一个父辈一样年纪的老人,这个时候出现在余震不断的地方。

    他对都江堰的百姓说,现在正在下雨,天气又冷,大家要吃苦了,但坚持一下,过一段时间情况就会好转的,大家就可以回家了。

    雨淋湿了他的头发。

    雨淋湿了他的衣裳。

    这个时候,我感动了。

  党说,一切以人民利益为着眼点,为出发点,为落脚点,现在,他踩着泥泞,上了瓦砾堆。共和国总理现在的落脚点在废墟上了。

    他摔倒了。

 一个现场转播的记者网友说,如果你现在看见老爷子的样子,你马上就会哭。

    他的手臂受伤了。

    他把医生的手推开了

    他哽咽了。泪从他的眼里流出来了。

    他看到抢险人员正在解救两名困在废墟下的孩子时,他流泪了。他说,我是温家宝爷爷,孩子们一定要挺住,一定会得救。

  我看到了他的忍耐,我看到了他的悲悯,我看到了他的情义,一个共和国儿子对他的人民的血肉真情。人民称他老爷子,这是他应得的尊重,这是他应得的荣光。

    总有一种哭泣让我们泪流满面。

    一切想着人民,一切为了人民,一切为人民的利益而工作。这是他说的。他也是这样在做。

    总理不哭。你的人民做你不屈的脊梁,天大的灾难,我们一起扛。

    天变不足惧。

  天若有情天佑华夏。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017