注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

尽本分的女人招人爱  

2012-03-22 10:13:24|  分类: 敬畏星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载注:

 

尽本分的女人和男人都招人爱!

这段分享很好。
看似属世,却仍属灵。
我们在基督面前也别太放肆,到时别怪耶稣移情别恋了呀。哈哈。

 


我很不厚道的换了几个女友。其实,跟每个姑娘开始交往时,我都觉得挺满意的,但经过一段时间的相处,她们渐渐的改变了当初对她们的美好感觉。


我从未见过她们的钱包拿出来过,也想不起她们为我曾经做过什么事,她们只是一味的向我展示她们的年轻可爱。
其实,男人对那些东西只是最初觉得新鲜,多看几眼就觉得平常了,而且年轻可爱有着太多的竞争者,如果没有独特的本事,男人很容易从一种年轻可爱,转移到另一种年轻可爱上。


我可以呵护她一个月,但第二个月便会降温,觉得她完全不值得我如此。到第三个月,我便会注意别的姑娘。对不起,人往高处走,水往低处流,你不是觉得你很好吗?真不巧,哥们儿又遇到一个更好的,先撤了。她们问我为什么离去?我直接的告诉她们:“因为你品质不好,因为你对我不好,因为你太自我了,因为我不想总是照顾你了。”这就是我谈恋爱的方式:我会对你好,但你要是飘飘然的接受,并觉得理所当然的接受,那你就太没眼力了,对不起,我们只能‘拜拜’了。


没有原则的溺爱一个人,只会让这人变得自私、冷漠,只考虑自己。不管男人还是女人,对于一个根本不关心你的人,你还是使尽对他好,还不记任何回报的付出,那不是受虐狂吗?

我曾经对一个女友谈起我要去欧洲旅行,她生气的说:“你怎么没想带我一起去?”我看着她,心里一阵悲凉。事实上,我们曾一起驾车游历过小半个中国,她不会开车,只是坐在一旁享受音乐和美景。住旅馆时,她只想住豪华的,吃饭时,只吃好菜不吃饭,且不知节省,她只是在享受后抱住我,对我说她爱我。
我真想告诉她,我还没有阔绰到带着女友随便旅游的程度,就是有这样的条件,我也不会那么做,太奢侈了。……

在我看,旅行时你不出钱,出点力总可以吧?便宜旅馆住一住,吃饭时少点两个菜,这总可以吧?或是在旅行时也出点钱,不在乎多少,表示你也在想为这件事尽点本分也可以呀。但她没有一点这方面的意识,只是一味的要求我对她尽心尽责。……
我想告诉现在的姑娘,想通过恋爱过上安逸的生活,不想尽一点本分,这完全是幻想,人生总是很累的,你现在不累,以后会更累。
   摘自《特区青年报》

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017