注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

对“计划生育”谈点看法和建议  

2012-02-22 13:54:38|  分类: 三优律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以往,很多领导者在作人口计划工作的报告时,大篇幅的都是谈人口数量的计划,提到“人口质量”时,往往只是轻描淡写一带而过。而百姓街谈巷议“计划生育”时,也把计生部门看成是只管超生罚款的衙门。由此可见,计生部委内、外的人,都几乎注意的是人口数量的“计划生育”,而很少有人意识到计划生育的重要内容——人口质量的“计划生育”

 

人口数量的计划生育好理解,难道人口质量也能“计划生育”吗?我的回答是肯定的:人口质量不但可以计划生育,而且应该计划生育。

只要抓紧抓好了人口质量的计划生育,人口数量的计划生育就轻而易举了。为什么这样说呢?

因为人是有意识的高等动物,在生育问题上,不是只追求多生,也不会只追求生男或生女,他们真正追求的是优生,追求生下的孩子是有质量的,是能够成长为担当家庭对国家重担的后代。所以,只要我们的科研、计生、卫生、教育部门,在优孕、优生、优育方面,给人们以切实可靠的引导和帮助,人们将更乐意接受人口质量的“计划生育”,而不是“超生”或刻意选择生男生女

 

有人又会说,人们确实是会乐意接受人口质量“计划生育”的,可我国现在每年新生先天缺陷人口120多万,先天缺陷发生率高达4—6%,个别地区甚至高达8.4%,先天缺陷居高不下,人口质量的“计划生育”不是空谈吗?我的回答是否定的:人口质量不但应该计划生育,而且已经能够“计划生育”了。关于如何实现人口质量的“计划生育”,我在“向镜州网易博客”,在新华网及许多的论坛已经介绍了不少优孕优生的知识。可惜的是,因为我只是一个民间的生命科研工作者,我总结的防残优生方法——“三循态优生方法”,没有引起人们的注意,更没有引起有关部门和领导的重视。否则,中国乃至于人类的生育状况早已大大改观了“三循态优生方法”是一个什么样的好方法呢?简而言之,就是在避免近亲婚配的前提下,指导待孕夫妇选择最佳同房“播种时机”,辅之以孕前孕后的正确护理,孕育健康聪明宝宝的方法。

 

2009年,中央电视台时空联线记者就“什么原因造成这么多缺陷的儿童出生?”访问了北京大学生育健康研究所的所长李竹教授。李教授说:现在我们分析,可能有这样一些最主要的造成出生缺陷的原因,第一个就是在怀孕期间,微量营养素的缺乏。第二类是在怀孕期间受到病毒的感染,或者其它一些疾病,就像风疹病毒。第三种在我们国家可能常见的原因就是由于近亲结婚,或者是大龄的生育。第四类原因就是一些环境的因素。李教授在这里提到的“最主要的造成出生缺陷的原因”,在遗传优生界极具代表性的。

既然“最主要的造成出生缺陷的原因”已经找到了,各级各地也采取了许多相应的措施,为什么预防出生缺陷的工作进展仍不大,先天缺陷仍居高不下呢?

我经过多年的调查研究发现,以往的专家教授们所认定的造成先天缺陷的“最主要原因”,确实是很重要的原因,但它们只是造成先天缺陷的外因,还不是造成先天缺陷的内因,即不是造成先天缺陷的关键因素

什么是造成先天缺陷的关键因素?毛泽东在《矛盾论》中指出:“事物发展的根本原因,不是在事物的外部而是在事物的内部。”我们经过二十多年的研究发现,同房受孕日夫妇智力、精神与体力三个生理循环状态(简称三循态)的优劣是决定能否优孕优生的关键因素

 

为什么说选择孕日是优孕优生的关键?

客观存在于人体内的,制约和影响着人体生命活动的三个生理循环状态,从人的出生之日直至生命结束,周而复始有规律的运行着。只要知道某人的出生年月日,就能计算分析出他在任何一天三循态状况的优劣。

研究发现,夫妇三循态的不同组合可以分为五个类型:第一类是夫妇三循态的最佳组合,第二类是较佳组合,第三类是一般组合,第四类是较差组合,第五类是最差组合。通过四千多例优生和劣生的回顾性调查案例,以及国内外一千多例成功的前瞻性调查案例发现,93%的优秀孩子和学生的父母同房受孕日发生在一二三类日期;而91%的先天缺陷儿的父母同房受孕日发生在四五类日期。这充分说明,同房受孕日三循态的优劣,是决定生育质量的关键因素。

 

在三循态最佳日期同房受孕形成的胎儿,如同进了安全的堡垒。尽管恶劣的外界环境和种种不良因素时时存在着,但他们却很难影响安全堡垒中的胎儿的正常发育,这就是为什么在“煤炭灰尘特别严重”,又“严重缺乏叶酸”(北京大学生育健康研究所2007年的调查结论)的山西吕梁地区中阳交口两县,虽然先天缺陷发生率高达8.4%,却仍有91.6%的孩子却仍是健康甚至很健康的原因。

相反,在三循态最差日期同房受孕形成的胎儿,则如同是全身布满炸弹的地雷阵。孕期的胎儿,甚至是出生几年或二、三十年后的人,遇到某种不良因素的激发,随时都可能发生爆炸,而产生难以预计的不良后果。2004年底,湖南省委副书记文选德在全省计生工作会议中指出,“湖南每年新生人口70多万,出生缺陷有四万多,其中,出生时可见的先天缺陷2万,还有2万多是在七岁以内才发现的。”根据以往的调查,可以断言,这4万多的先天性缺陷儿,91%左右是受孕时就埋下了定时炸弹的。2005年左右,我曾分析过一例被长沙湘雅医院诊断为先天性肝豆状核变性的女孩子,那颗到十八岁才爆炸的定时炸弹,也是其父母“播种”受孕时埋下的。

 

如何有效预防先天缺陷发生?

“三循态优生方法”认为:在避免近亲婚配的前提下,注意选择夫妇三循态最佳组合状况同房受孕,并注意孕前孕后的正确护理,就能有效避免智残、视残、听残、其他方面的肢体残疾等多种先天缺陷的发生,孕育出健康聪明的宝宝。所以,准备怀孕的夫妇,按“三循态优生方法”的提示,在夫妇三循态好的日期,即一二三类同房不避孕,而在夫妇三循态不好的日期,即四五类日期同房避孕,就行了。这样只要怀孕了,就知道是在好日期播种怀上的。此时播种形成的胎儿,只要注意了正确的护理,就能有效避免发生不良妊娠结局,而发育成健康聪明的宝宝。这个方法,不但是四千多回顾性调查案例的总结,更得到了国内外一千多例前瞻性成功指导案例的验证,是一个操作简单,安全有效的防残优生方法。

2003年起,国内外接受“三循态优生方法”指导,孕育出的孩子上午例,他们的智商体质不但个个优秀于同年龄的孩子,而且“尚未发现一例不良先天缺陷儿”(此语,摘自2009年3月6日中国人口网,国家人口与计生公布的关于“向镜州防残优生成果”信息中)。

 

总而言之,人口的计划生育,应该既包括人口数量的计划生育,更应该包括人口质量的计划生育。人类只有实现了人口质量的计划生育,才能更好地实行人口数量的计划生育。而有了“三循态优生方法”,就能够名副其实的实行人口质量的计划生育了。

“三循态优生方法”的总结,有前人的心血,更是上天恩赐我智慧的结晶,应该尽早、尽快让此成果回归社会。

2003年起,我已经多次向采访过我的记者,如:新华社的胡作华、知音杂志的曹旭锋、湖南卫视的王士愿、湖南工人报的张仁贵、湖南教育台的田思思、湖南省人口与计生《新人口》杂志的黄浩开、长沙晚报的许馨艺、长沙电视新闻的周虎踞、河北电台(记者忘记了名字)等二十余家电视报刊记者说过,只要国家有关部门考察、接纳我的必能防残优生的“三循态优生方法”,我愿意无偿将成果奉献给中华民族,造福人类。我再次声明,这一初衷永不改变。

 

详细了解“三循态优生方法”,

请看:向镜州优生咨询

http://xjz1949.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017