注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

感谢健康赢台圈主的支持!  

2012-02-18 20:42:51|  分类: 三优律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一刻钟前
健康赢台圈主说:
各位圈友:圈友向镜州老师是一位著名优生优育专家。在繁忙的工作中来本圈子讨论区发布了《人口问题已非难题》、《请教治耳鸣的验方》两个帖子。本圈子已做为“精华”“置顶”讨论主题,请大家积极跟帖参与讨论,向老师会抽出时间回答大家提出的问题。这是一次与专家讨论交流的大好时机。进入圈子>>
 
向镜州回复:
近日,当有人在我的空间搅起一股黑恶之浪,企图淹灭“三循态优生方法”的时候,谢谢圈主健康赢台如此抬爱,多次在网上宣传我的贴子,并号召大家关注防残优生事业。在此我向圈主和各位博友表示衷心的感谢。
 
因为本人并非医学院所的科班出身,确实能有效预防多种先天缺陷发生,直接提高新生人口质量的“三循态优生方法”,完全是我二十多年的自学、自探的结果。所以,在理论和方法的表述中,一定有一些不尽人意的地方,一定有一些不为大家理解的地方,我衷心欢迎各位质疑,欢迎各位批评教正。
 
另外,以往我发在新华网论坛、中国人口生殖保健网学术论坛、博客等地方的文章中,恐有对优生遗传学界的专家教授的观点有不敬的地方,请有关专家教授原谅我的狂妄。
 
"三循态优生方法",确实能够科学、可靠地实现防残优生的目的,敬请各位不要因我可能存在的不当的言语,而轻易否定这个利国利民的科研成果。
 
谢谢。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017