注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

开国中将方强逝世享年102岁 为湖南平江人  

2012-02-17 11:30:40|  分类: 文化学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开国中将方强逝世享年102岁 为湖南平江人

来源:潇湘晨报 2012-02-17 07:34:55
方强遗像。图/新华社方强遗像。图/新华社

    他是湖南平江人,享年102岁

    据新华社电  原中央顾问委员会委员、海军原副司令员方强同志(按大军区正职待遇),因病医治无效,于2月8日在北京逝世,享年102岁。

    方强同志病重期间和逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。

    [人物简介] 方强

    方强是湖南平江人,1926年加入中国共产主义青年团,1927年转为中国共产党党员。土地革命战争时期,他历任游击队宣传组长、平江长寿街市苏维埃财务兼 裁判委员、连政委、师党委秘书、工人纠察队党代表、营政委、团政委、师政委、军委干部团总支书记、军宣传部长,参加了中央苏区第一至五次反“围剿”和赣 州、连城、安乡等战役战斗。抗日战争时期,他历任旅政治部主任、军委总政治部组织部部长、八路军留守兵团副政委兼政治部主任。解放战争时期,他历任合江军 区司令员、师长、副军长、军长等职,参加了辽沈、德惠、公主岭、法库、大虎山、黑山、平津、广州、海南岛等战役战斗。新中国成立后,他历任中南军区海军司 令员兼政委、海军副司令员,海军副司令员兼海军军事学院院长、政委,海军副政委、第一机械工业部副部长、国防工业委员会副主任兼秘书长、第六机械工业部部 长兼党组书记、国务院国防工业办公室主任等职,为部队革命化、现代化、正规化建设作出了贡献。

    方强是中国共产党第七、第十次全国代表大会代表,十三大到十七大特邀代表,第四届全国政协委员。他1955年被授予中将军衔,曾荣获一级八一勋章、一级独立自由勋章、一级解放勋章和一级红星功勋荣誉章。

    [相关链接]1955年获授中将军衔者仅剩3位

    张震:1955年被授予中将军衔,1988年被授予上将军衔,原中央委员、中顾委委员、中央军委副主席、总后勤部部长、副总参谋长、国防大学校长;

    曾思玉:1955年被授予中将军衔,原中央委员、中央军委委员、武汉军区司令员、湖北省委第一书记、济南军区司令员;

    范朝利:1955年被授予中将军衔,原中央纪委委员、济南军区副司令员。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017