注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防多种先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

如何领受别人的话  

2012-01-08 23:31:57|  分类: 敬畏星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别人说的话是不是福音并不重要,重要的是,我们怎样的来领受才是重要的。
 
我们以前老是说“你要说造就人的好话”,是不是?当我们大家一听到别人说难听的话时,就会说“你们怎么不说造就人的好话呢?”
 
 现在仔细一看呢,我们在这地上,别指望人家能说什么造就人的好话。
 
为什么?因为现在的人都已经被败坏了,出来的没有什么造就人的好话了。 
 
但是,无论别人说的是什么话,我们里面以什么样的背景来领受才是重要的。
 
别人就算说死亡的话,我们在生命里面领受的话,那死亡的话也会成为造就我们的好话。哈利路亚!
 
 但是,别人说生命的话,如果在死亡里面接受看看,那生命的话也会叫人死的。
 
我们以前老喜欢听人家说“造就人的好话”,我们觉得什么是造就人的好话呢?利人的、给人加劲的、鼓励人的……我们是不是觉得是好话?

现在有一些教育方式,“你最捧”、“你是最优秀的”,我们大家觉得是不是真是好话?

说这些孩子:“你最懂事”、“你是像小大人一样”。

大人们以为说这样的话,孩子因着这些话真捧了一样。结果这些孩子到头来怎么样?自以为是很捧的,到学校里,最捧的聚到一块儿了,谁也看不上谁。那个时候没有人再认可你,没有说你是最捧的时候,人们就脆弱的担当不起,倒蹋下去了。
 
所以,我们要看到,人们说是利人的话,却把人弄得更加脆弱,更加的不堪一击。所以,我们大家不要觉得好听的就是造就人的话。
 
别人在恩典里说也好,在黑暗里说也好,我们在生命领受才可以的。
 
所以,我们别指望谁说造就你的“好话”,终归不管是什么样的话,在生命里领受,他就能变成造就我们的好话。再是生命的话,若在死亡咒诅里接受的,照样会成为让人跌倒的话。

 
耶稣来了,所说的话是生命的话,是叫人活的。但是那法律赛人听了,却成了叫人跌倒的。
 
所以,无论别人讲什么样的话,我们怎么领受才是重要的。同样是听了约瑟的梦话,哥哥们听了是气得呀,恶都出来了。爸爸也听见了,但爸爸却把话存在心里面。

有些话,只是我不理解,只是按我的水平理解不了而已。但是把他存在心里,等待神把这一切显明出来。哈利路亚。

愿我们大家蒙恩典着,把所有死亡的律变成生命的祝福临到我们大家。 哈利路亚!
 
——摘自北京朴宗锋牧师2012-1-8主日信息“过程的祝福”。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017