注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

见证和希望  

2012-01-16 11:44:55|  分类: 三优律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           怀孕前,用现代任何先进的科学仪器和技术,是无法预测出在正常情况下,一对夫妇在某日受孕时,胎儿能否正常发育,至于胎儿的智商、体质和性格如何,更是不可能分析得出来的。
       怀孕后,用现代任何先进的科学仪器和技术,也是无法分析出胎儿在正常情况下,能否正常发育。至于胎儿的智商、体质和性格如何,更是不可能分析得出来的。
       谁要进行这样的分析,优生遗传学专家教授们会认为是天方夜谭!

 

       然而,这样的分析,无论是在孕前还是孕后,运用“三循态优生方法”都是可进行的,而且都是可以准确地分析出结果来的。
       对这样的分析,中国人口学会生殖保分会与长沙的部分专家教授,以及新华社、湖南卫视、长沙晚报、湖南工人报等几十家媒体的记者,都是亲眼见证过的。

       凡是见证过的专家教授或记者,以及国内外亲身体验过“三循态优生方法”的咨询者,无不认可“三循态优生方法”。

 

        愿荣神益人的“三循态优生方法”首先在三湘四水,并在神州大地点燃优孕优生的革命之火。

        因为“三循态优生方法”,的确让每一个孩子的出生,

给我们的家庭,

只带来希望,

不附带失落;

只带来欢乐,

不附带痛苦。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017