登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

枸杞酒:可以降血压  

2011-09-25 22:03:25|  分类: 便民百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枸杞酒:可以降血TE>枸杞酒:可以降血 - 向镜州 - 向镜州博客——三循态优生设计法TE>

 枸杞酒:可以降血压

 

      患有高血压又爱喝酒的患者可以试试枸杞酒,日本营养学家最近表示,枸杞酒有助降血压。枸杞中含有丰富的芦丁,芦丁具有强化毛细血管的作用,能有效预防高血压,对缓解高血压造成的肩酸、头疼、手脚发麻等症状也十分有效。


 毛细血管增强了,就能促进血液流通,缓解高血压症状。枸杞和酒精的作用相辅相成,具有稳定血压的作用,尤其对高血压并发失眠、消化不良的患者有非常不错的效果,消除疲劳、缓解寒症的作用也非常明显。高血压患者不妨试一试,不过枸杞酒可不要饮用过量,不然就会对肠胃和肝脏造成负担,每日应控制在1~2杯为宜。中医讲高血压属于肾阴虚症型可以适当的喝枸杞子酒,可以补肾,提高肾功能质量,有辅助降压的作用现在市场上有专门卖枸杞酒的,叫宁夏红 是低度保健酒 由枸杞 甘草 红枣配制。

======================================

常饮枸杞酒可降血压

2010-09-01 10:31:48 凤凰中医 【大 中 小】 【打印】 共有评论 我要评论(0)条

导语:日本的营养学家指出,人们常饮枸杞酒有助于降低血压。枸杞中含有丰富的芦丁,芦丁具有预防高血压的作用。并对高血压造成的肩酸、头疼、手脚发麻等症状有很好的疗效。另外,少量的酒精可增强人体毛细血管的通透性,促进血液流通,从而起到降压的作用。因此,用适量枸杞泡制的酒具有稳定血压、消除疲劳及缓解各种寒症的作用,尤其对伴有失眠、消化不良等症状的高血压患者具有非常不错的疗效。

 

常饮枸杞酒可降血压

        枸杞酒是指用枸杞泡制的酒,民间常用来配制此类功效独特的药洒。枸杞具有滋补虚弱、益精气、去冷风、壮阳道、止泪、健腰脚等功能,常饮筋骨强健,延年益寿,现代科学研究证明枸杞有效成分为枸杞多糖,主要成分为阿拉伯糖、葡萄糖、半乳粮、甘露糖、木糖和鼠李糖等。枸杞多糖具有增强肌体免疫力,抗肿和抗老作用,另外还有明显的降血脂、降血糖、耐缺氧、耐疲劳等作用。

        最近,日本的营养学家指出,人们常饮枸杞酒有助于降低血压。

        研究发现,枸杞中含有丰富的芦丁,芦丁具有预防高血压的作用。并对高血压造成的肩酸、头疼、手脚发麻等症状有很好的疗效。另外,少量的酒精可增强人体毛细血管的通透性,促进血液流通,从而起到降压的作用。因此,用适量枸杞泡制的酒具有稳定血压、消除疲劳及缓解各种寒症的作用,尤其对伴有失眠、消化不良等症状的高血压患者具有非常不错的疗效。

        研究人员认为,高血压患者不妨试一试这种辅助疗法,但切不可过量地饮用枸杞酒,以免对胃肠道和肝脏造成损害。

        在中医中,枸杞性平味甘,含有多种营养成分,具有补肾益精、养肝明目的保健功能。自古就是滋补养人的上品。近年来,我国专家通过大量临床实验,发现枸杞内含枯可胺A、甜菜碱及多种维生素、氨基酸等,具有促进和调节免疫功能、保肝和抗衰老三大药理作用。所以枸杞也是老少皆宜的养生佳品。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018