登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

【引用】奶奶,天堂的路一路走好!  

2011-09-21 16:10:12|  分类: 个人信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】奶奶,天堂的路一路走好! - 雨飞蝶舞 - 雨飞蝶舞 博客 【原创】奶奶,天堂的路一路走好! - 雨飞蝶舞 - 雨飞蝶舞 博客 【原创】奶奶,天堂的路一路走好! - 雨飞蝶舞 - 雨飞蝶舞 博客 【原创】奶奶,天堂的路一路走好! - 雨飞蝶舞 - 雨飞蝶舞 博客 【原创】奶奶,天堂的路一路走好! - 雨飞蝶舞 - 雨飞蝶舞 博客 【原创】奶奶,天堂的路一路走好! - 雨飞蝶舞 - 雨飞蝶舞 博客
奶奶,一路走好
2011-08-02
奶奶生前和家里人的部分合影 
 

          虽然知道生老病死是人的自然规律,每个人都要走这条路。可是噩耗传来的时候我还是猝不及防,我还是难掩内心的悲痛。整节课我再也没有心思在听。下课后在等车的间歇,我怕流下来的泪被别人看见,只得仰望天空假装去看天上的星星。其实城市的路灯早被星星淹没了,我看不到星星,只看见奶奶慈祥的脸在天空中朝我微笑。泪水在眼里打转。我告诉自己:“要忍住,回家再哭。”夜晚就这点好,没有太多的人会看清你的表情。

          终于车了来了我急急跳上去,问司机:“是一路车吗?”司机诧异地看着我说:“三路,上面不是有字吗”。我一听狼狈地逃下车。我脑子里一片混乱,我只知道奶奶,我最亲爱的奶奶从此以后和我阴阳相隔了。我再也看不到她的笑脸,再也听不到她的声音了。我再也见不到她了..........我已经

         奶奶,我至亲至爱的奶奶。你不是最疼爱我的吗?你不是最放心不下我的吗?你不是最牵挂我的吗?为什么你还是要丢下我呢?你不管我有多伤心,你不管有多思念你了吗?奶奶,无论我怎么呼唤你,你再也听不到了...........

         看着你的照片泪水一次次模糊了我的双眼。你曾经对我说过的话,都历历在目。那次回家看你,我抱着你哭了,你对我说:“别哭,别哭,等我去世了你也别哭。”可能是看见我回家你高兴,所以精神状态也很好,我以为你没事了。在家待了一个星期你对我说:“见也见了,我心愿也了了,等我以后走了,你就别回来了省的来回跑累。”奶奶,那是最后一次你对我说的话,没想竟然成了遗言。

       每年的春节为了能回家看你,不顾车票难买,不顾人多拥挤,不顾路途的艰辛。只想回家看看你...........回首过往,和你走过的点点滴滴成了我永远的回忆。你就是我生命里的第二个“母亲”,从母亲去世后我一直和你生活在一起,你疼爱我,宠我。给我无尽的关怀和爱护。连表妹都羡慕地说你偏心。而今天我真的无法接受你已经离开我了。

         为什么老天要把爱我的人都一个个地带走?我已经不知道该怎样生存下去了,为什么老天还要这样对我?老天,你太不公平了!我一直以为老天是公平,总认为人在做,天在看。所以我一直以奶奶为榜样去做个善良的好人。可如今老天却带走了我最爱的奶奶。我伤心欲绝却不再相信好人有好报了。

          内心无法平静,思绪一片混乱。我无法理清楚我想说什么,想表达什么...............泪无声无息地流着。夜深了奶奶,今夜就让我为你守灵吧!奶奶,天堂的路请你一路走好!看见天堂里的母亲也带我问好她。告诉她,我也很想念她!奶奶,我想你!我知道。有一天,我们会再遇到。来生相遇时,此生欠你们的,我会加倍奉还...........

 

==================================================

永生应许天堂好

 

这是刚才在一个QQ友的空间,看见一篇以“奶奶,天堂的路一路走好!”为题的短文。语句简朴,生动感人。

可看完后,还是不知道她奶奶信耶稣基督了没有。于是,我写了这样几句话,这也许是令人不太开心的话。但愿圣灵引更多的人真正的认识天国,认识天堂,认识基督,得着永生之福。阿们!

“朋友,如果你的奶奶信上帝了,她一定在天堂了。

朋友,天堂真不是说着好听的。

我慈祥的妈妈也是今年走的。尽管一生劳累妈妈,因着儿孙没过几天好日子,但因着妈妈信耶稣基督了,我知道妈妈归天后已经真的在天堂了。泪眼中,望着妈妈安详的遗容,我从心里唱着哈利路亚。”

 

人人都说天堂好,几人天堂真见了;

天堂非在祝辞中,不信耶稣怎知晓。

 

外邦人故做道场,鬼喊鬼叫超渡了?

魔鬼若能救灵魂,耶稣岂非白来了。

 

十架方是真救恩,女人后裔砸魔头;

一切罪孽全赦掉,主是天堂路一条。

 

因信基督即称义,神的儿女福份高;

在地可享在天日,百年过后永生了。

 

天堂非在祝辞中,神的儿女方享受;

在地可享在天日,永生应许天堂好。

 

2011年9月21日星期三  向镜州

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018