登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

【引用】我们到底在追求什么?  

2011-09-21 22:38:14|  分类: 敬畏星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们到底在追求什么? - 张玲 - 张玲的博客

 忙忙碌碌,从早到晚,我们都在追求什么?

物质?金钱?富裕?爱情?幸福?感情?.........

物质、金钱、富裕.......

都是可以通过辛苦的劳动得到,只是时间长短问题。

爱情、幸福、感情.........

是精神上的,就不容易了,付出了不一定有回报,

有时付出的越多,伤害就越多。

有人说人的一生糊里糊涂就好了,

感觉说的很在理。

在现实生活中,是夫妻的不一定有感情。有感情的不一定就是夫妻。

你爱的他,他不一定爱你,他爱的你,你不一定爱他。

就这样阴差阳错,糊里糊涂的生活着。

很多的人为了所谓的“面子”,该想的不敢想,该说的不该说,能做的不敢做,

把自己套上沉重的枷锁,用金箍棒把自己圈起来,永远跳不出来。

时光如梭,过去了永远不会再来,何必在乎过去,何必担忧未来,

人也许永远都不明白为什么活着,就顺其自然,坦然面对每一天吧!

======================================================

向镜州转载注:

 

她的这篇文章写得很好,写出了很多人的困惑与无奈。

 

“人也许永远都不明白为什么活着”——这是一句大实话。

是的,不认识造物主上帝的人,永远也不会明白为什么活着的。

 

幸福是人人都追求的,可很少有人从“鱼不能离开水”、“树木不能离开土地”中,认识到人若是离开上帝,就是离开了福的根源。

 

不认识上帝的人,没钱苦,有钱也苦;没权苦,有权也苦;没家苦,有家也苦......

 

《创世记》 1:26——28 神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。神就赐福给他们,又对他们说,要生养众多,遍满地面,治理这地。也要管理海里的鱼,空中的鸟,和地上各样行动的活物。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018