登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

【引用】新不锈钢锅“养”完再用  

2011-08-07 20:00:29|  分类: 便民百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自DF_教主_妈妈《新不锈钢锅“养”完再用》

       一口新买来的锅,必须经过一个“养锅”的程序才能够经久耐用。下面就以不锈钢锅为例,介绍一下锅的养护方法。

      1·  先检查新锅里外是否贴有标签,如果有,得把标签撕去。有的标签粘贴的很紧,难用手撕去,此时可以在标签上滴几滴风油精,等风油精完全被标签吸收后,就容易撕掉了。

     2·  在湿棉布上滴两滴洗洁精,用抹布里里外外擦拭锅体,锅盖和锅底也要擦。

     3· 清水冲洗。

    4·  往锅里倒入开水和少许白醋,摇晃锅体,让醋水清洗到锅内每个部位。

    5· 用吸水纸擦干锅即可。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018