登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

“婷天使”的心路旅程  

2011-08-07 13:28:39|  分类: 敬畏星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“婷天使”的心路旅程

在长沙安提阿教会的见证点滴(2011-8-7)

 

“我不以福音为耻。这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希利尼人。因为神的义,正在这福音上显明出来。这义是本于信以致于信。如经上所记,义人必因信得生。” (《罗马书》 1:16—17)

“她将要生一个儿子。你要给他起名叫耶稣。因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。这一切的事成就,是要应验主借先知所说的话。”(《马太福音》 1:21—22)

 

周姊妹说,李雅婷的见证,是伴着眼泪走心路旅程的见证。

一个高中没毕业,且高中成绩很差的,家中没钱,父母没地位,更没有任何社会背景的长沙姑娘,居然闯进了号称“常青藤”的世界顶尖的哥伦比亚大学。成就这一切的,唯有神的恩典,唯有福音的能力。

靠恩典而得胜的婷婷能就读于哥伦比亚大学,也是回敬给攻击福音者最好的礼物。

下面是雅婷姊妹从美国哥伦比亚大学休假,回长沙后作的见证的一摘录:

 

我只有我的软弱和不足可讲。因为除了我的软弱和不足,我没有别的什么可讲了。

我从小受压抑,可我很骄傲,除了骄傲,就没有什么了。高中成绩很差,更使我自卑。

 

人脱离了神,真是什么都不是。得到了一点点应允,就飘浮起来,失去了一点心爱的东西,就自卑起来。

 

人似乎明白了福音,就总想拿着那点福音,无意识地去建巴别塔。但是,不管你掌握了多少福音的知识,若是从黑暗的背景出发,仍会受魔鬼的围攻和贱踏。

 

“我”做的一发都是转圈圈,都是徒劳。而上帝成就的是“我”想像不到的美妙。但上帝不是要“我”不做。上帝让“我”做,让我努力,却又不成就,是要让“我”在“徒劳”中认识上帝的能力。阿们!

 

基督徒要竭尽全力去学习,去工作,去努力,但成就是仍是上帝。努力不重要,在过程中认识上帝,醒悟福音才是重要的。

 

在上海的三年,就是怀疑别人踩自己,自己想方设法踩别人,痛苦的三年。

其实,别人踩自己不重要,通过周围的人,看到自己的黑暗,认识上帝才是重要的。

 

这个世界都是你的,为什么还要动用人本主义去追呢?

 

天生我才必有用。上帝没有要“我”去,在痛苦时,在困境中,“我”为什么要放弃自己呢?

痛苦真的是祝福。没有痛苦,我们不会亲近神,不会进入福音。只要我们亲近神,只我们持续福音,祝福必然跟着而来。我们只管在痛苦中高唱“哈利路亚”!

 

为什么看到周围的人出这么多事,出这么多问题?其实,都是由“我”的心而发出来的。别人攻击不要紧,别人的误会不要紧,我们要籍着这一切,看到看自己的背景。上帝的儿女不受撒但的任何攻击。我们只要籍着撒但的作为亲近神,进入福音。

 

不要把听话语当成上学,不要认为自己是从几年级升到几年级的水平了,那是可笑的。在福音里,我们永远都是小学生。任何时候,都没有任何东西显可摆的。

 

持续话语,话语后面就是祝福。哈利路亚。

 

问题真的是祝福。不是问题,不会去要话语,不要去亲近神。当你籍着问题去听话语,去亲近神时,话语就给你智慧,聪明和能力。只要喊哈利路亚!

 

错了,对了,都不要紧。撒但没有资格籍着我的“错”来攻击我。错了吧,上帝有能力让“错”变成“对”。谁让我们是上帝的儿女呢。

哈利路亚!

阿们!

 

 

靠恩典而得胜的雅婷在美国哥伦比亚大学。

“婷天使”的心路旅程 - 向镜州 - 向镜州博客——三循态百花园

 

“婷天使”的心路旅程 - 向镜州 - 向镜州博客——三循态百花园

 

“婷天使”的心路旅程 - 向镜州 - 向镜州博客——三循态百花园

 

“婷天使”的心路旅程 - 向镜州 - 向镜州博客——三循态百花园

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018