登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

【引用】排尿不畅或因颈椎病在作祟  

2011-08-06 21:06:04|  分类: 中医中药、针灸、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

排尿不畅或因颈椎病在作祟

排尿不畅或因颈椎病在作祟 - 美丽生活 - 疼痛医生的博客

颈椎病是一种综合症,又称颈椎综合症。它常见于中老年。是由于人体颈椎间盘逐渐地发生退行性变、颈椎骨质增生,或颈椎正常生理曲线改变后引起的一组综合症状。

排尿不畅或因颈椎病在作祟

颈椎关节紧密相连,构成了人体多维动态的平衡力学中心轴,承担着支撑身体、缓冲身体受到的压力和震荡以及保护内脏器官的重要职责,其周围神经血管丰富。

一旦颈椎出现异常,诸多看上去与颈椎毫不相关的内脏疾病都会出现。如颈椎失衡可能引起头痛、眩晕、高血压等,胸椎失衡可引起胃痛、肾炎、痤疮等,腰椎失衡可引起便秘、痛经、尿频等。

很多中年人都有排尿不畅的毛病,一些人认为,是前列腺增生引起的。其实也不尽然。的确,前列腺增生必会引起排尿不畅,临床中多见此种情况。但有些人的排尿不畅却是由颈椎病引起的。

很多人没有认识到这点,一出现排尿不畅,就以为是前列腺增生。这样会延误病情。颈椎病能引起排尿不畅是因为颈椎部位汇集了全身的很多神经,其中包括支配膀胱括约肌的皮质脊髓束。

当中老年人的颈椎老化或发生退行性病变时,尤其是发生了颈椎骨质增生,颈椎松动、颈椎间盘脱出、颈椎管狭窄时,颈椎处的神经受到刺激和压挤,会使支配膀胱括约肌的皮质脊髓束的神经传导发生障碍。

从而引起膀胱括约肌的收缩能力减弱,于是也出现排尿不畅等现象。当中年人出现排尿不畅时,除了检查前列腺之外,还要查查颈椎是不是有毛病,若发现颈椎有毛病,同样需要积极治疗。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018