登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

敬告盗号者!  

2011-08-05 00:01:26|  分类: 敬畏星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        从今天凌晨开始的一天时间内,我的QQ号和网易空间密码,数次被盗。

        读罢保罗的《罗马书第十二章》,我感到也有必要把这段经文发到这里,给盗号者看看。

        上帝说:“逼迫你们的,要给他们祝福。只要祝福,不可咒诅。

        神还说:“不要为作恶的心怀不平,也不要向那行不义的生出嫉妒!

        所以,我祝福你——盗号的朋友愿上帝的光光照你今后的人生之路!

 

 

所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你们如此事奉,乃是理所当然的。
不要效法这个世界。只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意。
我凭着所赐我的恩,对你们各人说,不要看自己过于所当看的。要照着神所分给各人信心的大小,看得合乎中道。
正如我们一个身子上有好些肢体,肢体也不都是一样的用处。
我们这许多人,在基督里成为一身,互相联络作肢体,也是如此。
按我们所得的恩赐,各有不同。或说预言,就当照着信心的程度说预言
或作执事,就当专一执事。或作教导的,就当专一教导。
或作劝化的,就当专一劝化。施舍的就当诚实。治理的,就当殷勤。怜悯人的,就当甘心。
爱人不可虚假,恶要厌恶,善要亲近。
爱弟兄,要彼此亲热。恭敬人,要彼此推让。
殷勤不可懒惰。要心里火热。常常服事主。
在指望中要喜乐。在患难中要忍耐。祷告要恒切。
圣徒缺乏要帮补。客要一味地款待。
逼迫你们的,要给他们祝福。只要祝福,不可咒诅。
与喜乐的人要同乐。与哀哭的人要同哭。
要彼此同心。不要志气高大,倒要俯就卑微的人。(人或作事)不要自以为聪明
不要以恶报恶,众人以为美的事,要留心去作
若是能行,总要尽力与众人和睦。
亲爱的弟兄,不要自己伸冤,宁可让步,听凭主怒。(或作让人发怒)因为经上记着,主说,伸冤在我。我必报应。
所以,你的仇敌若饿了,就给他吃。若渴了,就给他喝。因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上。
你不可为恶所胜,反要以善胜恶。
《罗马书》 12章

神的话语是生命粮,是甘露,是及时雨。阿们!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018