登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

怎样去除衣服上的汗迹  

2011-08-01 06:57:00|  分类: 便民百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多方法中,这5样最管用:
 
(1)把有汗渍的
衣服放在3-5%的冷盐水中,浸饱1-2个小时,然后用清水洗净。因为汗中的蛋白质不溶于水;但溶解于盐水。
 

(2)把
生姜切成碎末,涂在汗渍处,反复搓洗,之后用清水漂净。
 

(3)把
冬瓜捣碎,在袋中挤出液汁,用来搓洗汗渍,再漂净。
 

(4)先用
喷雾器在有汗渍的衣服上映上一些食醋,过一会再洗,效果颇佳。


(5)将有汗渍的衣服放进1-2%
氨水溶液中清洗,然后用大苏打溶液或清水漂洗


尤其要注意的是,
洗涤有汗渍的衣服不能用太热的水,因热水会使汗液中的蛋白质凝固成不溶物,不易洗掉。而且这些凝固在纤维上的不溶物受到日光照射或空气中的氧与其发生作用后,会使衣服变黄。
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018