登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

[原创]谈选择孕机的重要  

2011-07-09 19:54:57|  分类: 三优精准受孕法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盲目孕育不可取。

准备怀宝宝,先关注如何优生优育,这个观念是对的!

 

在人才竞争十分激烈的今天,做好孕前设计,为后代“准备”一个健康的身体,聪明的头脑,活泼开朗的性格,是太重要了。

 

很多的人都知道,不可近亲婚配,孕前夫妇要调养好身体,孕后要注意营养运动等。

现在更有越来越多的认识到,除此之外,还要注意选择播种时机!因为受孕时机的优劣,这是决定未来孩子的智商、性格、体质优劣最关的因素。

 

谈到受孕时机——卫生、计生部门常提示,要在夫妇身体健康、心情舒畅时同房受孕。

值得注意的是,这“身心健康”不是凭自己感觉,而必须根据夫妇智力、精神与体力三对生理循环状态(简称“三循态”)的优劣,确定是否身心健康。夫妇受孕日三循态的不同组合可分为五个类型:一类是优秀组合;二类是良好组合;三类是一般组合;四类是较差组合;五类是差组合。

 

受孕日,夫妇“三循态”好,受精卵就能获得父母体优质的遗传信息,在正确的护理下,胎儿能正常发育,孕育出健康的孩子。研究发现,93%优生宝宝的受孕日是在一、二、三类日期。

受孕日,夫妇“三循态”不好,受精卵获得父母体的遗传信息是劣质的,此时,即使护理十分精心,胎儿也很难正常发育,并极有可能孕育出带有先天缺陷的孩子。研究发现,89%先天残疾儿的受孕日是在四、五类日期。

 

所以,准备孕育宝宝的待孕夫妇,为了妈妈的健康、孩子和家庭的幸福,一定要学习有关的三循态知识,一定要根据三循态选择最佳受孕日期,一定不可盲目孕育。

 

 

 

下图:2008年9月6日,三循态理论提出者向镜州,在湖南省图书馆报告厅讲授"三循态优生设计法" 

 

[原创]谈选择孕机的重要 - 向镜州 - 向镜州博客——三循态百花园

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018