登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

此奖不宜,建议取消!  

2011-07-07 06:55:22|  分类: 信息共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向镜州转载注:
        “每抢救出1名矿难生还者奖200万”,这算是哪门子奖励?
        是“见义勇为奖”吗?抢救遇难矿工这本是救援队的本职工作,尽职尽责、积极抢救,本是救援队应尽义务,而不是份外的事。
        救援工作结束后,进行工作总结时,给予救援队中工作突出者以奖励是应该的(包括“抢险指挥部副指挥长、来宾市副市长周长青”也可给予一定奖励,当然不叫“提成”了),而对不听指挥者,对延误抢时机的领导和工作人员,甚至应该给予惩罚。
        但是,“每抢救出一名生还者奖励200万元”、“每搜出一名遇难者当班奖励5万元”、“搜救出第一名遇难者的当班加奖5万元”,这样的奖励设得有些离谱。
这样的奖励,看似很“人本”,实际上这是对红十字精神和中华传统美德的亵渎,是对社会空气的污染,也是对救援队员的诲辱,因为这是把救援队员当成了马戏团的动物演员了!
        钱、钱、钱!当今中国,没钱不能成事了吗?

        此类奖励,建议取消!


        不知各位领导和网友对此如何看法?欢迎交流。

 =============================

广西合山矿难每抢救出1名生还者奖200万

http://www.sina.com.cn  2011年07月07日02:24  新京报
7月3日,在广西来宾市合山煤业公司发生事故的矿井井口,救援队员携带呼吸机准备下井协助清淤。图片来源:新华社发   7月3日,在广西来宾市合山煤业公司发生事故的矿井井口,救援队员携带呼吸机准备下井协助清淤。图片来源:新华社发

  据新华社电 记者6日获悉,广西来宾合山矿难被困井下的部分矿工仍有生还希望。为激励救援人员全力以赴抢救,抢险指挥部实行了每抢救出一名生还者奖励200万元的激励办法。

  井下320米处6矿工生存几率较大

  抢险指挥部副指挥长、来宾市副市长周长青说,这项办法规定,接下来救援人员每抢救出一名生还者奖励200万元;每搜寻出一名遇难者当班奖励5万元,搜寻出第一名遇难者的当班增加奖励5万元。办法同时对加快巷道清理工作也列出了具体奖励金额。

  周长青说,经过专家分析,在与地面垂直距离320米井下的6名矿工生存几率较大,这是救援工作主攻的方向。“我们决不放弃,直到用尽最后力气!”

  遇难者家属已达成理赔协议

  7月2日中午发生广西合山市合山煤业公司八矿樟村井的事故造成3人死亡19人被困井下,被困人员生死不明。

  目前广西矿山救援大队南宁、河池、百色支队等专业救援队伍在现场救援,救援工作正24小时不停地在工作。

  截至昨晚,又找到一名遇难者,井下被困的18人尚未找到,井下救援人员已增加到80多人。此前发现的3名遇难者家属已经与矿方达成了理赔协议,3名遇难者遗体已经火化。

  奖励

  一线员工每人每班次保底津贴300元

  每抢救出一名生还者奖励200万元

  每搜出一名遇难者当班奖励5万元

  搜救出第一名遇难者的当班加奖5万元

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018