登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

[引]告诉你远离妇科病的七个YES和NO  

2011-07-23 06:23:52|  分类: 信息共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散步竟能防乳癌 告诉你远离妇科病的七个YES和NO

http://www.sina.com.cn  2011年07月22日09:51  《婚姻与家庭》杂志

  导读;各种妇科病让人心烦不已。如果不小心升级为妇科癌症,更是一件悲催的事。其实,生活中有很多可以预防和远离妇科病的小窍门,只要你够留心,发病率可能会减少许多哟。

多做家务可减少患子宫癌的危险 多做家务可减少患子宫癌的危险

  多做家务,可减少患子宫癌的危险?YES!

  做家务让一些女性感到厌烦,但美国和中国研究人员最近指出,做家务能减少患子宫癌的危险,将子宫内膜癌的发病率降低40%。因为适量的体力活动有利于消耗摄取的能量,达到体重、营养等多方面的平衡,从而减少疾病的发生率。

服用维生素C和维生素E能预防卵巢癌 服用维生素C和维生素E能预防卵巢癌

  服用维生素C和维生素E能预防卵巢癌?YES!

  卵巢癌是死亡率最高的一种疾病,其癌变早期毫无症状,一旦有临床症状时,往往已到晚期,所以其危险度不可小视。研究表明,如果每天服用90毫克的维生素C和30毫克的维生素E,患卵巢癌的几率就会减少一半。另外多食蛋奶、红绿蔬果也是好办法。

谷类早餐预防宫颈癌 谷类早餐预防宫颈癌

  谷类早餐预防宫颈癌?YES!

  据调查,在患有宫颈癌的女性中,有30%的人叶酸摄入量明显低于正常女性。摄取叶酸的方法也很简单,每天一顿谷类早餐就可满足需要。当然对抗宫颈癌,还别忘了性卫生和每年做宫颈细胞学刮片。

多散步能预防乳腺癌的发生 多散步能预防乳腺癌的发生

  多散步能预防乳腺癌的发生?YES!

  保持一定的活动量,可以有效地降低人体内引起乳腺癌细胞增长的雌激素水平。每天若有5个小时以上的时间来活动筋骨,你患上乳腺癌的几率就会降低31%到41%。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018