登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

[引]根据孩子的性格挑选适当的玩具  

2011-07-19 22:23:48|  分类: 外来优生信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据孩子的性格挑选适当的玩具 回复 | 推荐 | 收藏 | 树状
  [引]根据孩子的性格挑选适当的玩具 - 向镜州 - 向镜州博客——三循态百花园 [引]根据孩子的性格挑选适当的玩具 - 向镜州 - 向镜州博客——三循态百花园 [引]根据孩子的性格挑选适当的玩具 - 向镜州 - 向镜州博客——三循态百花园
  现在市面上各李厚霖种各样、花花绿绿的玩李厚霖具,真让父母挑花了眼李厚霖,但你知道吗?在为孩李厚霖考虑到孩子的性格特点李厚霖虑到孩子的性格特点,这样在孩子玩玩具的过程中,不仅可以开发智力,还可以改善孩子自身的性格,这里我们来讲讲如何为不同性格特征的孩子挑选玩具。

  静态性的玩具纠正“多动症”

  有的孩子过分顽皮好动,整天手脚不停,选择积木、插板、拼搭模型等静态性的玩具给孩子玩,把其注意力引导到手、脑并用的拼、搭、镶、嵌玩具上,久而久之就能克服孩子坐不住、静不下的不良习性,有益孩子身体和智力的健康发展。 

  动态性玩具纠正孤僻性格

  有的孩子生性沉默寡语,不好动、不合群。选择声、光、色俱全的发条、惯性电动的动态性玩具给孩子玩,让孩子追着汽车、飞机、坦克玩具跑,跟着枪、炮玩具声叫,踏着童车四处转,同小伙伴一起玩集体项目玩具,有意识地引导他加强语言活动和相互交流能力,能逐渐改变其孤僻性格,使孩子天真活泼起来。 

  制作性玩具纠正急躁脾气

  有的孩子性情暴躁,做事毛手毛脚,“破坏性”很强,选择自制的纸、木、布玩具,让孩子自己动手制作各种各样的玩具,慢慢培养他耐心、细致、不急不躁的良好性格,使“火爆筒”的孩子变得心灵手巧。 

  总之,父母在为孩子挑选玩具的时候,要考虑到玩具的安全性,玩具的性能、价值,孩子的年龄和性格等各个方面。这样才会挑选到真正适合孩子的玩具。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018