登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

【引用】海地总统流泪呼求耶稣,大地震后万人归主!  

2011-07-16 20:54:16|  分类: 敬畏星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

海地是一个普遍祭鬼拜鬼的国家,整个国家有众多的巫师行各种巫术,甚至有人体献祭的野蛮陋习。每年2月的狂欢节,更是各种宗教异端猖獗游行狂欢的日子。

今年海地都会举行狂欢节不同,在震后第一个狂欢节这一天,海地总统蒲雷华以禁食祷告集会取替狂欢节,呼吁全国人民在2月12至14日有禁食祷告三天,向耶稣呼求祷告。据报有100万人出席祷告集会,他们泪流满面向神呼求,呼喊耶稣的名字,承认自己的罪恶和悖逆,表示回转心意,愿意归向耶稣。

海地首相出席集会时,没说一句话,只是流泪呼喊着耶稣。当地消息指,当日有数千人决志信耶稣,包括超过100个巫师。

佛罗里达州基督教浸联会宣教部主任2月22日从太子港回来后称,海地基督教浸信会宣教士联会透露,海地于1月发生大地震后的信主人数有40,127人。

傅兰吉牧师撰文说,海地现今出现复兴,连传媒也报道海地正在经历属灵的转化,有巫师和来自不同宗教的海地人决志信耶稣。他指出,这只是一个开始,呼吁继续为海地祷告,因为未来会出现福音大丰收。

MBH计划於未来3个月内在海地14个地区举行布道会,佛罗里达州浸联会拨出5万美元用於购买圣经和福音单张,并租借音响设备。

目前CMBH在海地约有900间教会,在地震后分发了51吨大米,为太子港灾民提供了437,750饭食。牧师Culbreth于2月16至22日第三次探访海地,他到过第二大城Cap Haitien,看见“街上有数以万计的人寻求神,求神保守,免受太子港那样的灾害”。

伟大的神,慈爱的阿爸父,我们感谢您!愿您的恩膏临到世界每个人,愿您的爱照亮世界每个角落!

下图为震后余生的海地人呼求耶稣,决志信主:

海地总统流泪呼求耶稣,大地震后万人归主! - 风中的燕子 - 风中的燕子《以马内利》

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018