登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

【引用】应对高血压有新方法  

2011-07-11 00:14:12|  分类: 便民百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自feng720507《应对高血压有新方法》

应对高血压有新方法

    很多患者告诉我,他们长期喝芹菜汁,多年的高血压终于靠食疗降到了正常范围。不过芹菜汁的口感的确不佳,喝芹菜汁无异于喝中药汤。

    其实还有一种饮品对高血压患者也很适用,就是小麦苗汁。为什么小麦苗汁会有平稳血压的作用呢?那要先了解一下小麦苗汁含有哪些降压成分。小麦苗中的钾、镁、钙都十分丰富,这些成分有明显的平稳血压的作用。

    在高血压人士的营养干预中,建议增加含钾食物。钾降低血压的作用在不同类型的研究中所取得的证据始终是一致的,钾通过直接的扩血管作用以及促进尿钠排出而降低血压。大部分食物都含有钾,但是钾含量最为丰富的食物有:麸皮、赤豆、杏干、蚕豆、扁豆、冬菇、龙须菜、芹菜、豌豆苗、丝瓜、茄子、莴笋、竹笋、紫菜等。

    除了了补充钾,对于高血压患者还应当注意补充镁和钙。

    食盐和食用碱中的钠可以增加血容量并使血管收缩,从而升高血压。镁能使外周血管扩张,镁缺乏时,血管紧张肽和血管收缩因子增加,可引起血管收缩,导致外周阻力增加。增加镁的摄入,能使外周血管扩张,降低动脉血管的压力。尤其在病人使用利尿剂时,尿镁排泄亦增多,更应注意补镁。富含镁的食物有香菇、菠菜、豆制品类、桂圆等。

    而钙可加快钠的排泄,对降低血压产生作用。经常进食富含钙的食物,对治疗高血压有明显的辅助效果。如脱脂奶、鱼、虾皮、豆制品、坚果、海藻、黑木耳、芝麻酱等。由于钙代谢在肾脏是很重要的一环,因此对慢性肾功能不全的病人采用营养补充剂的发生补钙是不妥的,膳食补充钙也要谨慎。

    小麦苗汁的制作十分简单,取新鲜的嫩小麦苗20克,洗净、切碎,放入榨汁机,加入150毫升左右的矿泉水。原味的小麦苗汁有清新的原野青草味,很是宜人。榨汁时还可加入鲜橙、苹果和梨等水果,也可在榨好的原汁中加入蜂蜜,以增添风味。小麦苗汁味辛、性寒、无毒。每天早饭前喝200毫升,最好随榨随喝,不要久放。       

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018