登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

【引用】一起吃饭的日子  

2011-07-10 13:38:41|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思思《一起吃饭的日子》

有一首歌叫做《一起吃苦的幸福》,是唱给处于逆境中的恋人的,歌曲很感人。但是,在生活中,大多数夫妻的生活却是平淡乏味的,无论恋爱时多么轰轰烈烈感天动地,一旦步入婚姻殿堂,生活的琐碎很快就会让火热的激情降温,如果不好好呵护,也许感情就会出现裂痕,甚至会导致婚姻危机。

事实上,幸福对于一对夫妻来说并非那么遥不可及。如果他们能远离浮躁,在平淡的生活中品味出甜蜜的味道,婚姻就会变得固若金汤。

要想从平淡中悟出神奇,就要有一颗睿智的心。生活中,我们不可必须天天吃苦,但我们必须天天吃饭,而对于一对夫妻来说,一起吃饭是有着别样含义的,因为在一张饭桌上吃饭的夫妻经过漫长岁月的积累后,会在不经意间流露出某种动人的温情。

一起吃饭是幸福的。一对夫妻无法计算一生中共同享用了多少顿饭菜,但浓浓的家的味道就在这小小饭桌上逐渐孕育成长,并逐渐成为根深蒂固无法割舍的事物。当一对夫妻从青年走到白头,一切都似乎物是人非了,但是一起吃饭的习惯再也无法改变,我想,正是在这平凡的饮食之中,激情逐渐转化成了温情,爱情逐渐转化成了亲情,而这才是美满婚姻的本质,永远藏在看似乎平凡的点滴之间。

曾几何时,我们因为各自忙于事业或娱乐,放弃了与 爱人一起吃饭的机会,殊不知,我们所放弃的正是一种最原始的幸福积累。没有了这种积累,家会变得陌生,幸福也会渐渐远离,所以,请珍惜在一起吃饭的幸福。

                                                         —2011年7月8日转于跳舞鸡蛋的博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018