登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

了解三循态,提高生育质量  

2011-06-08 08:06:03|  分类: 三优精准受孕法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解三循态,提高生育质量

 

根据人体智力、精神与体力三个生理循环状态指导孕前设计,帮助待孕夫妇实现优孕优生美梦——预防出生缺陷,提高新生人口质量的理念,已经被越来越多的人所认识,所接受;也被国内外越来越多接受此理念的受益者所证实。当然也有一些人认为这是天方夜谭——人有生理三循态吗,未来宝宝的天赋、体质能在孕前设计吗?

 

人体三循态是客观存在的。在人类的历史中,人们就是在各自的生活、学习、工作等生命活动中,一直被三循态“导演”着经历过来的。

比如科学家、艺术家等脑力劳动工作者灵感的周期出现;运动员的超常竞技状态周期的变化等,虽与生活、工作、环境等多种因素有关,但与体内客观存在的三个重量循环状态周期性变化的影响更有密切关系。

尤其是同样环境条件下(不管这环境的优与劣),甚至同一父母所生育孩子体质、智商、性格存在着明显的差异,这与受孕日父母体内智力、精神与体力三组重量循环状态的优劣有着特别密切的关系。

 

我愿:

每一个人都能了解、重视人体生理三循态理论,提高生活、生命质量。

 

更愿:

每一个孩子的出生,

给我们的家庭

只带来快乐,不附带忧伤;

只带来希望,不附带失落......

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018