登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

这是家和国最大的节约!  

2011-06-04 13:53:06|  分类: 三优精准受孕法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          预防出生缺陷,提高新生人口质量,于家于国,都是最大的节约。

        一、预防出生缺陷,官方科研院所有不可替代的作用,但是,人民群众中(尤其是民间科研工作者)也有不可低估的智慧和能力。
       二、什么是当今中国最大的节约?积极推广应用一个能让全国每年少生几十万先天残疾儿,尤其能直接提高新生人口质量的成果——“三循态优生方法”,是一项无可估量的节约措施。
        三、只要中央认真组织专家考察、推广“三循态优生方法”,人民群众必将自觉重质量,轻数量;重质量、轻性别,让人口生育走上良性循环。
        四、由湖南长沙的民间科研工作者向镜州总结出的“三循态优生方法”,是当今世界最有效预防出生缺陷,最有效提高生育质量的科学方法。虽然在目前还没有从实验室拿出理化数据(向镜州根本无能力做方面研究)来证实该方法的科学性,但是对数千个先天残疾儿及其它不良妊娠案例的分析,成百上千按此方法孕育出的优生宝宝,已经用无可否认的成功事实证实了他的科学性、可靠性,可重复性和可操作性。
        五、不可思议的是:新华社、湖南卫视、河北电台等二十几家媒体数次报道,湖南长沙十几位专家教育数次向有关部门写信、上访,而全成了肥皂泡,不见任何效果的无影无踪了。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018