登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

[原创]速效明目护目法  

2011-06-19 20:08:27|  分类: 便民百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

速效明目护目法

此法是父亲向金科所传。

一、速效明目

预备锅烟灰(药名叫百草霜,要是农村烧草的铁锅锅底的烟灰)一小饭碗,野菊花三两,猪肝三两切片。

先将野菊花煎水,再将锅烟灰放入铁锅内炒猪肝到七八成熟,然后将野菊花水倒入锅内煮一二十分钟。喝水,吃猪肝。

第一次用此方的,在第一年内,最好半年吃一次,以后可一二年吃一次。

功效:眼疲劳,视物模糊等,可几日内得到医治调理。

 

二、长效护目

早晨洗脸、刷牙时,先含一口刷牙用的温水,并通过鼓动两腮,使口中的水清洗牙齿;与此同时,用毛巾洗脸;脸洗干净后,将口中之水吐在毛巾上,轻洗双眼及脸部皮肤(为防口水流失浪费,可分二到三次吐洗);然后将毛巾洗净拧干,轻擦

眼睛和其他部位的皮肤。注意不要用洗脸水清洗。

使用此方法,头一个星期,脸部皮肤会有点紧的感觉。过了一二个星期后,就习惯了。也有的人一听我介绍这方法时,就觉得脏,不卫生,其实自己的口水不但不是脏的还是宝贝。只是口腔发炎时不能用此方法,要等到口腔不发炎才能恢复使用。

功效:此法可养目护目,保持视力长期不退,还有美容效果。我的老妈妈余桂莲八十多岁,看上去皮肤仍然很细嫩极有可能与长期坚持此法有关。这是最省钱,又很有效的养身妙法。

----------------------------

此方法,我们全家坚持已经数年,我的爸爸今年83岁,看五号小字不戴眼镜,我62岁了,看六号小字也不戴眼镜。

我记得40几岁从事科技资料翻译时,有一段时间,眼睛疲劳得看几分钟就睁不开眼睛,只得休息几分钟才能睁开眼看书。后来吃了这个方子,无论看多长时间的书,都没有出现过眼疲软的现象。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018