登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

[引]5种扁平疣食疗方法  

2011-05-31 18:13:20|  分类: 便民百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  扁平疣是常见的皮肤赘生物,个别无自发症状,有时微痒。而且皮疹会逐步增添,病程迟缓,本身还会沾染。因此给患者友人带来了良多苦恼。那么扁平疣有不什么食疗的方式呢?扁平疣的治疗,重要以西药抗病毒为主,中医多采取存在清热解毒、祛瘀散结的汤药口服。下面先容用法简便的食疗5款,供患者参考。

  薏苡仁粥:取新产薏苡仁50g,择去杂质,淘洗清洁,加水适量,用武火煮沸后,改文火煮熟成粥,调入白糖少许,空腹顿服。每日1次,10次为1疗程,共2疗程,对扁平疣治疗有帮助。

  苡仁绿豆粥:取薏苡仁、绿豆各30g,择净,洗去土壤,放入砂锅内,加净水适量,用武火煎沸后,改文火熬至熟烂成粥,参加少许白糖调味,于凌晨空腹顿服。每日1剂,15天为1疗程,对扁平疣治疗有帮助。

  凉拌蒲公英:取鲜蒲公英300g,洗净,用开水烫后,放入香油、味精、细盐,凉拌食用。天天1次,对扁平疣治疗有赞助。

  香附鸡蛋:取制香附200g,研为细末,分装成15份备用。鸡蛋1枚,打坏,与1份香附搅匀;取花生油15mL,放锅内烧热后,隆鼻整形,放入拌匀的香附鸡蛋,煎熟后,放入10ML米醋,趁热吃下。每天1次,连服15天为1疗程,对扁平疣治疗有帮助。

  红花茶:取红花9-10g,以沸水冲泡代茶饮,冲泡至色淡后弃之。逐日1剂,连用10天为1疗程,共4疗程,对扁平疣医治有辅助。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018