登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

桐桐上幼儿园啦  

2011-05-29 18:12:00|  分类: 优生宝宝的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桐桐上幼儿园啦,两岁五个月,上小小班也叫宝宝班

桐桐上幼儿园啦 - 向镜州 - 三循态优生设计法
桐桐上幼儿园啦 - 向镜州 - 三循态优生设计法

    2011年,2月21日桐桐第一天上幼儿园,两岁五个月宝宝,上小小班也就是宝宝班。早上我问:“桐桐要不要去幼儿园去玩啊?幼儿园有老师还有好多小朋友一起做游戏一起玩呢!”桐桐想都没想就回答:“要,桐桐想去滑滑梯呢!”可是到了幼儿园她就紧紧的拽着我,整个过程:交费注册,熟悉老师,熟悉教室,熟悉活动场地,她的小手一直拉着我,要不就是拉着我的背包。顾老师问她:“你好可爱哦,小辫辫好漂亮哦,叫什么名字啊?”桐桐看着陌生的顾老师,小声地说:“我叫韦羽桐,小名叫桐桐。”她还用小手指着衣服上我给她前一天订上的名字示意给老师看。顾老师说:“叫韦羽桐啊,你爸爸真会起名字,你的名字真好听啊!顾老师喜欢你,来顾老师抱。”桐桐一边往后退缩一边说:“不要老师抱,桐桐打你!”我对桐桐说:“这是顾老师啊,不要打人,打人不是好孩子哦!”桐桐对顾老师的手打了一下说:“桐桐还打你!”我说:“不要打人啊,妈妈会生气的哦!给老师唱一首歌,唱《上学歌》好吗?”桐桐开始小声地唱:“我去上学校,天天不迟到,爱学习爱劳动……”,顾老师说:“桐桐真能干,唱得真好听!”“桐桐会唱好多歌还会背古诗呢,是不是啊?”我夸奖桐桐,“妈妈桐桐想去滑滑梯呢!”桐桐一边说一边拽着我往活动场地走。顾老师一边跟着过去,好多小朋友在那里玩,也有新来的小朋友在那哭着找妈妈。桐桐生怕我离开,想去玩又不敢去。我对她说:“你在这里跟老师跟小朋友一起玩,妈妈去买菜,等放学了妈妈就来接你好吗?”顾老师,趁桐桐不注意给我一个眼色示意我离开,我下楼了,桐桐放声大哭“妈妈,妈妈,555……,555……,555……。”我的心就像是刀割一样,在楼下,我躲藏在大树的后边偷偷的看着心爱的宝宝伤心的哭,伤心的到处张望找妈妈。足足半个小时过去了,我再也听不下去我就离开了。回到了家里我的心情一点也不开心,甚至觉得很压抑,牵挂着宝宝,宝宝的哭声一直在耳边回荡。宝宝第一次离开我,我祝愿我的宝宝快快适应环境,快乐的学习和习惯过集体生活,快乐成长,健康成长!

 

 

两岁四个月的桐桐和爸爸在一起。

桐桐上幼儿园啦 - 向镜州 - 三循态优生设计法
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018