登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

{引}久穿防辐射装 反而损健康  

2011-03-16 18:14:28|  分类: 外来优生信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据放射专家介绍,孕妇使用的防辐射服大都是隔离电磁波,对于电离辐射的X射线、伽马射线没效。防辐射服材质大都为金属丝,由于金属丝经过反复折叠、揉搓,容易失去效果,所以时间一久也难以保证质量。

   孕妇在怀孕期间接触X光射线、伽马射线等电离辐射是有害的,但隔离电离辐射的防护服中必须含有一定量的铅,因此这种服装会非常笨重。现在市场上销售的孕妇防辐射服一般都比较轻,从这个方面来讲,应该不会含有铅,因此对于电离辐射就基本上无法起到防护作用。

   此外,对于手机、电脑、微波炉等家用电器发出的电磁辐射,这些孕妇防辐射服可能会起到一点作用,但效果不太大。因为在我们生活中,发光发热的东西都会产生不同程度的辐射,这些辐射也是不可避免的;各人体质不同,辐射对其伤害程度也不同。

   对于很多孕妇寸步不离防辐射服的做法,妇产科专家表示,防辐射使一些对身体有益的东西也同时被拒绝了,一些自然界的射线照射,如阳光中的红外线,适度的照射对身体有益,可以帮助胎儿健康发育。专家提醒,防辐射服并非多穿就好,准妈妈千万不要成天捂在防辐射服里。如果脱离接触辐射的工作环境后,最好把防辐射装脱掉,以便接触阳光和新鲜的空气。

文章来源:39健康网
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018