登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

[引]王小丫主持福音音乐会 -让爱走动  

2011-03-13 20:30:49|  分类: 敬畏星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

50多年了…..在政府媒体社会面前
第一次公开演唱弥赛亚
第一次公开演唱真爱的歌曲
第一次公开基督的见证
第一次两岸三地的华人联合赞美
第一次信仰的告白
第一次福音的破冰之履
用基督的爱关注社会弱势群体

图片

著名央视节目主持人王小丫姊妹亲临主持

图片
著名基督徒音乐指挥家苏文星弟兄指挥
北京首席交响乐团、爱乐合唱团领衔合唱
    主爱的大能是无可限制的,中国终有一天将要被主的大爱而打开,主的大能在渐渐中展开,有请各位亲爱的同工,看了此片后,多多地为我们的国家付上祷告,愿主早日打开我们中国的传道之门,使我们国家也成为福音的国家,有福的国家,被神所得着的国家,不再这样含蓄地宣扬,主的福音,是大能的福音,是我们每一个人都要得着的福音,愿主祝福大家,耶稣爱你,他赐你平安!

                                

图片

图片


 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018