登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

解决人口问题的根本出路在于“优孕优生”  

2011-03-12 13:04:04|  分类: 三优精准受孕法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

解决人口问题的根本出路

在于“优孕优生”

 

当今世界的科技竞争,实质是人才竞争。优生更利优育,优孕方可优生。“人才”首先是“优生出来的”。所以,抓好优孕优生,实在是实现人才战略的根本,应该给予高度重视和关注。

在生育问题上,绝大多数的人真正关心的是优生——盼望生健康聪明的孩子。如果政府切实把精力放在抓紧并引导好优孕优生,生育几胎的问题,完全可以让生育者自主、自控、自行计划。

 

政府能不能做好优孕优生的引导呢?

随着“孕前优生设计法”的总结和提出,现在是完全可能有把握的开展此项工作了。

孕前优生设计法”,是依据人体智力、精神和体力三个生理循环状态理论(我将它简称为“三循态理论”,该理论是依据2011117号正式审查通过的,中国发明专利“人体生物三节律分析方法”。专利号:),在分析数千个优生、劣生案例的基础上,研究总结出来的。

孕前优生设计法”认为:在避免近亲婚配的前提下,按夫妇智力、精神与体力三对生理循环综合状态优选孕日,并注意孕前孕后的正确护理,就能有效地预防多种先天缺陷儿的发生,极大地提高新生人口质量。

时间和实践的检验证明:“孕前优生设计法”,是当今首选的科学可靠的优生方法。

希望“孕前优生设计法”,能得到政府有关部门和热心于优生伟业的人士的关注和重视,早日造福于中华民族乃至全人类。

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018