登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

【引用】用补钙保健品 不如多吃洋葱和萝卜  

2011-02-23 22:32:10|  分类: 便民百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 用补钙保健品 不如多吃洋葱和萝卜 - 尽善尽美 - 尽善尽美用补钙保健品 不如多吃洋葱和萝卜 - 尽善尽美 - 尽善尽美

 补钙健骨的保健品广告铺天盖地,让人眼花缭乱。专家提醒,其实最简单实用的健骨方法就是在饮食中注意增加蔬菜的摄入,尤其是在炒菜时加点洋葱效果最佳。

 洋葱又名葱头、胡葱、玉葱,作为蔬菜已有五千年的历史。在欧美国家,洋葱被誉为“蔬菜皇后”,西餐、沙拉、汉堡包中都有它。科学测定,每百克葱头含钙40毫克、磷50毫克、铁1.8毫克、维生素C8毫克,还含有胡萝卜素、维生素B1和尼克酸。

 此外,晒制萝卜干也能起到补钙健骨的作用。食用方法是将萝卜干浸泡后挤净水分,泡进酱油里约6至7个小时,将萝卜干捞出,把酱油挤干净,加入辣椒面、酱油、蒜末、姜末和白糖等料汁,拌匀就可以食用了。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018