登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

点揉三大穴调解高血压  

2011-12-17 21:45:22|  分类: 中医中药、针灸、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点揉三大穴调解高血压:

 点揉三大穴调解高血压 - 向镜州 - 向镜州优生咨询点揉三大穴调解高血压 - 向镜州 - 向镜州优生咨询 [收藏]
2011-06-20 18:21
标签:按摩  方法  穴位  足三里  右手  

高血压病是指由于体循环动脉血压升高所致的一种综合征,属原发性高血压,占高血压发病人数的绝大部分。继发于某些疾病而引起的高血压,属继发性高血压,又称症状性高血压。高血压病以血压超过正常标准,常见头晕、头痛、胸闷、乏力等症为主要临床特征,可并发心脑肾等脏器不同程度的器质性损害。高血压病的发病,与遗传、年龄、职业、环境、饮食习惯及生活习性等诸种因素的影响密切相关。中老年人为主要患病人群,精神紧张及剧烈活动常诱发血压突然升高。高血压并发严重心脑肾损害者,预后不良。高血压病属中医的“眩晕”、“头痛”等范畴。

按摩穴位降血压:

  通过穴位按摩,调整人体阴阳平衡,改善症状,降低血压。常用的穴位有:

点揉三大穴调解高血压 - 向镜州 - 向镜州优生咨询

内关穴:内关穴在手腕第一横纹正中直上2寸处。按摩方法:先以右手握住左手腕,以大拇指尖对准内关穴,微用力,旋转式揉压,有酸胀感,每次连续按摩3分钟。然后左手换右手,用同样的方法按摩,早晚各进行1次。

点揉三大穴调解高血压 - 向镜州 - 向镜州优生咨询

足三里穴:膝盖下三横指处。按摩方法:以中指对准左腿足三里穴,用力连续按压,有酸胀感,每次3分钟。然后用同样的方法按摩右腿足三里穴,早晚各1次。

点揉三大穴调解高血压 - 向镜州 - 向镜州优生咨询

涌泉穴:在足心处,按摩方法:先以右手大拇指对准左足心揉搓3分钟,再揉右足心,早晚各1次。

足三里穴和涌泉穴都是保健穴位,具有强壮作用,不但可降低血压,而且有延缓衰老的作用。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018